返回列表 发帖
几率是不叠加D
这是很久很久以前的故事...............

-0-你认为……我还能1Z再去弄个这卡么……卡册挺难开,怪更难打的……
效果不会叠加,带10个也是1级冷笑话
但带两个的话发动机率应该会提高1倍吧……

以上纯属YY……

我觉得机率会叠的,比方说左右手的有5%的机率……那总体机率是多少……
额……好高深……会高数的来算下……学艺术的人飘过……

警察算老几!,2005-09-01, 08:14:48
[QUOTE]kingpopo,2005-09-01, 02:52:05
[QUOTE]警察算老几!,2005-08-31, 23:56:08
[QUOTE]lal~0~,2005-08-31, 23:50:41
工会里面每个近战职业都带上这张卡的话..
表搞错了大哥……不是近战职业,只要是物理攻击就可以发动
高ASPD猎人用这个也很爽的,不过没银匠爽,毕竟把对方马克暗神破坏了才可以冻住 [/QUOTE]
猎人拿把破剑更爽吧 [/QUOTE]
破甲短剑和野蛮凶砍哪个毁坏衣服的机率大呢?
近战以及被围攻的时候,铁和猎哪个的生存能力更强呢?

TO 凤舞九天:应该说是损失1点AGI,插装饰品的,我是把这卡插S幸运上加魔防,你也可以选择插S敏针上的 [/QUOTE]
海小强+2AGI

警察算老几!,2005-09-01, 10:46:56
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-01, 09:12:40
想要就去葛屁尼亚打吧.好多的薇欧利.哈哈
那地图不能瞬移,不能传送……连蝴蝶翅膀都不能用……
进去了除了死还不知道有什么办法出来……我是用超魔进去的……反正每次都是死出来的 [/QUOTE]
我经常刷蝴蝶solo葛帔尼亚的,谁说蝴蝶不能用……

警察算老几!,2005-09-01, 11:13:28
-0-你认为……我还能1Z再去弄个这卡么……卡册挺难开,怪更难打的……
效果不会叠加,带10个也是1级冷笑话
但带两个的话发动机率应该会提高1倍吧……

以上纯属YY……

我觉得机率会叠的,比方说左右手的有5%的机率……那总体机率是多少……
额……好高深……会高数的来算下……学艺术的人飘过……
-同种类的自动唸咒卡片的能力及机率并不会累计。 (例:插了2张妖道卡片也不会以4%的机率发动狂击。)而不同种类的自动唸咒卡片则是发动各自的效果。另外,也不会同时发动2种自动唸咒。当自动唸咒卡片的效果发挥在远距离物理攻击时,将以1/2的机率发动该自动唸咒卡片的能力。

不叠加。

夏海棠,2005-09-01, 13:03:35
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-01, 10:46:56
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-01, 09:12:40
进去了除了死还不知道有什么办法出来……我是用超魔进去的……反正每次都是死出来的 [/QUOTE]
我经常刷蝴蝶solo葛帔尼亚的,谁说蝴蝶不能用…… [/QUOTE]
蝴蝶和死回去也没啥区别啊

当然有,目前93级60%,死回去怎么行……

搞2个夹子也是这点概率,还不如弄个别的夹子
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

楼主好名字
RO练级搞装备都不用组队还真好

我是进来拜条子的人物名字的
其实时间总是那么快

警察算老几!,2005-09-01, 10:46:56
瞬移不清楚,蝴蝶翅膀和传送是肯定能用的,前两天刚用CK同个神官进去里面玩

瞬移肯定不能.......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

夏海棠,2005-09-01, 13:10:43
当然有,目前93级60%,死回去怎么行……
打装备的时候就不要考虑经验了吧
我要求不高,一鸟在手,胜过二鸟在林

wwsuperman,2005-09-01, 10:43:09
[QUOTE].﹎ ..親親佬厷,2005-08-31, 23:58:54
不是真得让你去发冷笑话 要发有诗人 这卡就是娱乐用
咦~~发现新人- -难道是马甲…… [/QUOTE]
- - 新人

-0-为什么我上次带个蝴蝶翅膀没用……神官也去过次,貌似也放不出传送……
从此以后心理有了阴影再也不敢去了……
当初为了拿标识用超魔做的任务……
那号里超魔,神官,和尚……貌似都不能在嗝屁你丫里SOLO -0-