返回列表 发帖
把到MeiMei了!

郁闷,仓库还有2w多个巧克力没吃完。。。

不买不买,米钱哇
还是吃我仓库里的2w蜂胶算了

刚手动2个多小时买了3w个柠檬的人飘过
PS:有错字别见怪,已经晕了

TNND,最好把这个NPC关掉....

BlueRainの羽,2005-08-08, 10:59:50
猜拳也会疯掉的....
5局3胜很简单了..比起TS的某女..比起4级武器的某群男....而且只用猜一次啊..
先入手1000个吃完了再继续.没想过倒卖这个赚钱 嗯嗯~做人要厚道~~!

夜桜,2005-08-08, 12:04:47
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-08, 10:59:50
猜拳也会疯掉的....
5局3胜很简单了..比起TS的某女..比起4级武器的某群男....而且只用猜一次啊..
先入手1000个吃完了再继续.没想过倒卖这个赚钱 嗯嗯~做人要厚道~~! [/QUOTE]
TS的某女对偶倒比较宽容,倒是那个邪恶的铁匠老头,绝对是偶诅咒最多的NPC了....

邪恶阿邪恶....附带问个火星问题...orz虾米意思
TS某女一次过.DDR一次过.帮人做N次不过的人飘过...

某BL吃了我6w个肉粽
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-08-08, 12:55:18
某BL吃了我6w个肉粽
粽子的回复效率似乎超好...100一个挂店被秒的人飘过--!
后悔ing...

猜拳有个方法,你出拳按顺次从下往上,不是平就是赢

听说,2005-08-08, 13:13:59
猜拳有个方法,你出拳按顺次从下往上,不是平就是赢
同学概率问题

我觉得貌似那npc有个逻辑,第1次你出什么拳,第2次他就会出克制你第1次出的拳。。
我先乱猜了2次都败北。。。第3次换这个逻辑去猜,1次也没输。。。

我猜的时候是按照石头.剪子.布来的.结果连赢3盘 <yeah>

不晓得4级武器的那个猜拳是不是也象楼上上说的那样~