返回列表 发帖
.....RP素质,发现你们大家都上海人?
我记得北S事最多吧,17173上到处是

上T小白是不少,但是上I不见得就比上T的少,请不要拿个别情况来看待一个F。虽然THOR距离我喜欢的F远了点,但是别的F不也是远远不够么。当然我喜欢仅仅对我来说。
主要看楼主喜欢什么类型的服务器了,喜欢吵架骂人顺便打赌PVP,连带着人身攻击,性别攻击==你就去上I吧;喜欢GVG享受下(PVP上T不参与不清楚)还是来上T吧

建议楼主多看看战报就知道了,那里能看出一个服务器GVG时候的大概。

lvke19890624,2005-07-11, 09:35:35
哪个4000的音投是不是拿的破甲哦?(或者是破锥?)
这位比较厉害
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

战报多数看来就是一个外挂发了攻城记录的说~上T人多不多?

KnightDreAm,2005-07-11, 12:31:08
战报多数看来就是一个外挂发了攻城记录的说~上T人多不多?
不是说了啊1500左右,gvg2500高峰..

我说的是战报后的灌水。。哦,是评论。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-11, 12:26:39
上T小白是不少,但是上I不见得就比上T的少,请不要拿个别情况来看待一个F。虽然THOR距离我喜欢的F远了点,但是别的F不也是远远不够么。当然我喜欢仅仅对我来说。
主要看楼主喜欢什么类型的服务器了,喜欢吵架骂人顺便打赌PVP,连带着人身攻击,性别攻击==你就去上I吧;喜欢GVG享受下(PVP上T不参与不清楚)还是来上T吧
THOR的PVP不错的,我相当喜欢。
173名言录

上SARA的,不知道楼主有米兴趣换号玩呢?

上L平时在线人数2000左右,一般大于2000~

我爱尤那,2005-07-11, 12:04:36
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-11, 10:08:55
来上LIDIA吧,加入上L的联盟大战.体会一骑当千的刺激感受,体验前所未有的激情RO,上LIDIA,帮你实现梦想 ~!!
lidia的GVG现在似乎很没激情啊,几个大工会围着boss军团打,以前盟军打联军的盛况一去不复返 [/QUOTE]
暂时情况而已,不久之后格局就会变了~

不要来北s.垃圾服务器的。哎 要不是玩久了。 早走了。

都来做广告了……

要激情,来上C,前提,都四帮么素质的...

千万别来重庆F 100多人
而且卡。。
服务器是重庆网通
我重庆电信的都觉得卡。
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C