返回列表 发帖
原帖由 plyon 于 2013-5-16 19:16 发表
回廊开了是不是有修罗护手? 修罗护手是不是120S有特效? LZ帖第一句话有问题?
——没问题
回廊开了是不是有+10可以无念AB的战争尖爪? LZ贴第二句话有问题?
——没问题
LZ第二句话里说了PVE用战争尖爪无 ...

LZ又显身了,这位大神,我确实不知道你能把我说的爪子理解为用在PVE上。爪子那160的伤害+无D。你真心敢用的。。。
那么我现在很明确的告诉你。
我说的是修罗护手属性在各方面都很不错,但是为了触发特效要+120S
至于战争爪子可以让修罗在GVG上更加厉害,至少重力社花了心思在这个上面很让人开心。仅此而已希望你不要纠结。
更加希望你再看了别人帖子后能给出有用的建议或者参与讨论,至于你要笑或者要哭。只要你给出了宝贵建议都随你。
进来莫名笑,很是让人难以接受。

原帖由 henrik 于 2013-5-17 06:53 发表
。。。这个贴从回帖到发帖都充满了中二的气息。。修罗pve?噗嗤。。好好金刚吧。你带8个护手都没人家瓶子有效率

正因为是玩修罗的爱好者,所以才专研把不可能变成可能就最好了。
我承认基因强势,但是基因在100W左右的BOSS确实没有竞争力,这也是事实。(我只针对普通民众,高富帅什么的不在参考范本)

不是每个修罗都愿意去开金刚的,这是个人的游戏乐趣。希望你能理解练一个练级灰常坎坷,需要很多毅力的职业。不是用来开所谓的金刚的。
有时候不是想拿MVP,单纯的只是不想开金刚而已。最后好吧LZ我很幸运我爬塔基本上不开这个技能的。

原帖由 henrik 于 2013-5-17 06:53 发表
。。。这个贴从回帖到发帖都充满了中二的气息。。修罗pve?噗嗤。。好好金刚吧。你带8个护手都没人家瓶子有效率

呵呵 好像现在都把ab定位成金刚 我带个zj在野外跟一堆 jy抢野外一点都不虚 天怒一拳78w+也不知道是谁中2

原帖由 titen123 于 2013-5-21 11:34 发表

LZ又显身了,这位大神,我确实不知道你能把我说的爪子理解为用在PVE上。爪子那160的伤害+无D。你真心敢用的。。。
那么我现在很明确的告诉你。
我说的是修罗护手属性在各方面都很不错,但是为了触发特效要 ...

LZ你帖子里面提了一套装备,你也把自己的AB定位在PVE而不是P/G上,那你PVE的武器有提到过吗?别告诉我你是准备空手打BOSS吧?

我在你的帖子里面就看到了一把回廊武器,如果你不是用这把武器,麻烦你说明下用那把武器,不然很明显是误导别人,这帖子里面不止我一个人提到回廊武器不能用在PVE上了吧?你连我的回复都没仔细看,还好意思说我没看你帖子?

你AB要S120是你个人喜好,有人同意你,有人觉得浪费没必要,都是个人意见,没有必要勉强。但是你玩个游戏还要去BS其他职业,玩个游戏还带职业歧视,不笑你笑谁?
长期潜水中。。。

原帖由 yaoyiyuan1 于 2013-5-22 12:45 发表

呵呵 好像现在都把ab定位成金刚 我带个zj在野外跟一堆 jy抢野外一点都不虚 天怒一拳78w+也不知道是谁中2

什么装备一拳78W。。求告知

原帖由 plyon 于 2013-5-22 13:02 发表

LZ你帖子里面提了一套装备,你也把自己的AB定位在PVE而不是P/G上,那你PVE的武器有提到过吗?别告诉我你是准备空手打BOSS吧?

我在你的帖子里面就看到了一把回廊武器,如果你不是用这把武器,麻烦你说明下 ...

其实这个东西我不太想继续纠结了。你PVE一定,非要用战争爪子打我也不挡你。就像别人说的一定在这里咬文嚼字确实就很没意思了。

一个没有深渊卡锤的AB 那还是AB嘛。

原帖由 298053417 于 2013-5-22 14:43 发表

什么装备一拳78W。。求告知

别人说的天怒78W。。150级的AB 天怒一拳80W 还是很轻松的

原帖由 yaoyiyuan1 于 2013-5-22 12:45 发表

对于连自己是什么气息的人都没搞清楚的人 何必理他。
野外的大陆BOSS 基因一般也是抢不赢的。
除非血量多得BOSS 红龙什么的确实没法比。
还是很看好后期修罗的,全BUFF即便是贫民一拳50W也是可以达到的。

奇怪的人们喜欢只纠结GVG与PVE?那个战争尖爪是PVP与GVG地图同时有效,反正修罗这次更新好处大大就是了,还有大多数人忘记回廊是什么样的地图,回廊属于PVP形式,就是说迟早你不可能安全打宝,我只能说你们太纠结眼前没想过以后怎么样

关键字:体型伤害

楼主思路不错啊,最大化输出ab或许可行,不过没见修罗护守挂店呢。同时想问2个小白问题
1.修罗护守和专职头饰附加atk是全段还是超重双手斧那样不怎么正宗的atk
2.制服怎么附魔。。。

我RP爆发的把修罗转职头饰(一滴水)敲到+9了...然后果断插了小丑卡..是不是插错卡了?

原帖由 懒丶尐苆 于 2013-5-29 20:16 发表
我RP爆发的把修罗转职头饰(一滴水)敲到+9了...然后果断插了小丑卡..是不是插错卡了?

那是大家都梦寐以求的~~你赤裸裸的炫耀

原帖由 wsppo 于 2013-5-28 12:01 发表
楼主思路不错啊,最大化输出ab或许可行,不过没见修罗护守挂店呢。同时想问2个小白问题
1.修罗护守和专职头饰附加atk是全段还是超重双手斧那样不怎么正宗的atk
2.制服怎么附魔。。。

1  就我亲身无科学依据的经验来说,附加的ATK应该都是和超重一样了- -但是不要忘记了转职头饰有+HIT,即便是对罗刹无加层(因为听人说罗杀只是基础ATK加层,我还没去证实)HIT也是相当重要的。
2  至于制服附魔在首都南门哪里有个附魔师是可以附魔+3的随机属性的,+3S当然就比较不错的。如果你不用制服其实个人觉得恐惧衣服也是不错的因为毕竟罗杀不会被打断。

原帖由 titen123 于 2013-5-30 17:24 发表

那是大家都梦寐以求的~~你赤裸裸的炫耀

看到前面的大神说怒一下78W
为啥我+9小丑转职头  古怪 代理 S3恐惧衣 恐惧指环 +10深渊卡锤
怒一下打酋长才40W....???
求解求解.....