返回列表 发帖
是不难 我只是说 矿刺比海葵刺 多原发点
实用些  价值观而已

楼主只测试了 人形 矿刺微高小小
那有无测试过打怪 如中形怪  矿刺不用说是给海葵刺高的
所以我觉得还是矿刺实用些

原帖由 _蛤蛤蛤蛤蛤 于 2010-11-29 04:07 发表

这还用测试么 矿工本来就是加中型伤害
我是说矿刺是拿来P/G的,除非去神殿或者早期打犬妖,我练级基本用不上.

原帖由 _蛤蛤蛤蛤蛤 于 2010-11-29 04:07 发表

压根一个是想泛用,一个是想高伤.讨论半天都搭不了边.
负二代你们伤不起的.

假如现在不是剩算,那5ATK作用也很大了,毕竟海葵是20%增伤而矿工是15%~

身上再有其他加ATK的装备或者卡,比如血球,怪盗,大羊头,红面,三叶衣服之类,结果会怎样

[quote]原帖由 绿色兵团 于 2010-11-29 13:20 发表
漂亮~

我不用泛用性的..只追求高伤..高精海刺..反正P/G刺客也是带练出来的..

原帖由 绿色兵团 于 2010-11-29 13:20 发表

这个怎么算。。一把+9一把+10。。。矿工的5ATK来弥补精炼度的差距么- -?
不过看来还是混插高点- -

这2把刀 ATK 相差3

海刺杀一个 20%   矿刺杀  15%ATK+5  ,看结果是后者优先,我觉得好奇怪,是不是多了一个ATK+5完全给力?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

我纯粹猜测:装备ATK不给力(毕竟就空身).导致ATK+5凸显?
负二代你们伤不起的.

如果都装备上然后十字斩伤害差距 就比较明显了

其实很简单的运算就能得出结论啊
同条件下 矿刺的增伤比率即
1.5X1.15=1.725
本来就比海葵刺的增伤比1.7高0.25
加上矿工还有5的atk附加呢..