返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 23:29 发表

哦,不好意思了

没事饿
大家别转移话题到WG还是哪
一起BS那SS好了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

哎~对这种情况习惯了~分享一下挂生命体的经验吧~
1.死人是斗不过活人的~你人不在~再怎么强也会被害死~所以挂着人不在,就要有被SB害死的准备~不是道理可以说清楚的
2.活人和活人斗就要看实力了~实力不足就只能避~缠绕下去也就浪费时间(对正常人来说)~
3.死人尽量别和死人斗~变死人前请避开~

玩個遊戲  心態正常的人越來越少了
Leah Donna Dizon

原帖由 晶の晶 于 2008-11-9 23:34 发表

那是你自己理解错误,你不应该喷我应该去喷你的小学语文老师

您错了..............我的确不应该去说任何人,您让我产生歧义真是不好意思阿................我大学中文师范专业,产生歧义真的时对不起我的专业阿

2B太多

心态心态的问题[m_走开]
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

我只是怀疑这个SS是不是在什么地方收的刺激太多来找人发泄了....................

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 22:49 发表

撇开他是否WG不谈。我嫉妒他什么?我嫉妒他70及了?还是我嫉妒他能挂低及怪?

他不是WG
他是在用小天使的自动唱审判罢了
你就一白痴脑残

原帖由 晶の晶 于 2008-11-10 10:16 发表

果然大学生是越来越不行了,反正现在扩招人人能上大学了,你那小学老师大概和你是校友吧

白痴的是您吧
BS大学生你就去上中专吧
别BSBS的BS到自己了
脑残年年有今年特别多

我是见义勇为的

嫉妒是种病,脑残无药医

哦,这个神射很贱的.

我也遇到过.

测试巨人卡,拉了点怪 个b跑来过就是一个锐利.

敢情人家是靠这点经验吃饭的.

阿弥陀佛.

=。=啊 那天带宝宝去ok洞 看到 py了 终于找到是谁放的了。。。
不如归去

- -...
同情啊 。。 。。
悲剧。。。
.世.界.末.日..

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-10 10:17 发表

他不是WG
他是在用小天使的自动唱审判罢了
你就一白痴脑残

还是那句话,喜欢动不动说别人脑残的不知道自己是个什么东西
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。