返回列表 发帖
这有啥好讨论的。- -无语。
猫耳

原帖由 羿f12 于 2008-7-22 00:06 发表
这贴子含沙射影看着真不舒服,也懒得讲理了
装备好的谁顶!!
你巫师要是装备“好”顶个冰雕我也没看着死过的
不随时揣点白在身上,不懂得剑鱼隐夹切换的死了也不要怪牧师,只能怪自己

+1   我也极度讨厌这样含沙射影  而且还发N个主题来影的

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

同意楼上的,你不就是想让大家都选M4/S G顶,然后告诉大家:那M4没顶怪,所以就是那M4的错,是这样吧?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-21 10:57 发表
冰雕为什么要死顶- -

一个光B就解决了

从来没觉得冰3需要什么特别装备

+1

话不是这么说   LZ只说了 顶冰雕  但到底暗藏着的  是不是只有冰雕一个怪啊?

冰1 2 就说光B  冰3还有只大巨人的  没合适的装备  不是V型的M4  在那是很辛苦的

自己死了  有没考虑过自己配合不好 自己操作不够呢?

反正我陪练  不管别人死了还是自己死了 我都会说句不好意思的  这个无关操作装备  是礼貌也是息事宁人
第一个开骂的  肯定就是最不要得的那个

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

我觉得应该是CM或者WS走在前面顶,在冰3没有抢和被抢之分,CM或者WS走在后面就是被抢的份。。你去冰3看看,基本上都是巫师系的冲在前面,牧师系的在后面跟着,如果你觉得你WS装备差而且D又低的话,建议你还是去冰2吧。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

去冰3躲在后面,一不小心跟丢的人飘过

一般我都走在神官前面。。

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

原帖由 xeonuni 于 2008-7-22 13:45 发表
一般我都走在神官前面。。

走在SG前面才能吃到肉。。要不等你走到地方了,肉都没了。。。
P.S.这种含沙射影的帖子。。哎。。真不知道LZ和那个CM是不是同一个人,让朋友做这种事情,自己却缩在背后。。。真的是。。。哎。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:05 发表

走在SG前面才能吃到肉。。要不等你走到地方了,肉都没了。。。
P.S.这种含沙射影的帖子。。哎。。真不知道LZ和那个CM是不是同一个人,让朋友做这种事情,自己却缩在背后。。。真的是。。。哎。。。

估计他也明白了件事情 给了他台阶下 结果他自己把台阶硬生生的给拆了。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

不小心顶楼

好久以前.是M4走前.WS走后的.什么时候变成WS走前M4走后了..?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:59 发表
好久以前.是M4走前.WS走后的.什么时候变成WS走前M4走后了..?

当WS身上有加速水的时候!![m_走开]

至少我觉得是WSCM顶,前提是等级够的情况
虽然有段时间不玩了,以前练级的时候无论冰3研3都习惯CM走前面, 个人觉得走前面有利于控制局面,毕竟冰墙不是假的,遇到SS和冰雕什么的M4跟上光B加状态就可以了,其实冰雕直接怒不久可以了么

想起米轉生的時候..d也不高..98級還是2米手套...
那起冰調很易殺我的-_,-''後來決定ms走前面.
我走後面...ms走前面還能怒..
有時冰3也有怪多的時候-~-
比如1隻冰調打你..給了光b..但有2-3隻巨人的時候..ws該走還是不該走..
所以還是看裝備...145d以上的cm.用7級的推一隻冰調..基本不用切jy的.