返回列表 发帖

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 23:42 发表

只对人形物有效

真的?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-24 23:53 发表

真的?

果然现在的玩家就只知道PK了吗。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-9-24 23:54 发表

果然现在的玩家就只知道PK了吗。。。。。。。。。。

或许他是试验过兽人英雄和酋长的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-24 23:53 发表

真的?

对一般魔物有效,人形属于一般魔物

E家除了尸人,其他BOSS,都不用考虑了

魔蛇我D160吃芦浍汁拿+10二深渊角弓小鸡紧身拿无型二连一下才1QX2。。78W血还是很耐打的

窝只晓得拿铁去砸手很酸T。T  (我么开高科技~)
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

现在用心灵刺客打的墨蛇.......
怀念以前一个2连5000的时候.................

原帖由 惟漫 于 2006-9-24 23:24 发表
现在很多boss其实都有刺客的一席之地...(以下讨论皆为1LM1神官跟随状态)
最早的 轮椅..不用说了 刺客打起来8~10秒...可能还算慢的..抱歉..我最快也只打出8秒
看到过6秒的刺客的
墨蛇理所当然是刺客  15秒顶多了 ...

除蛇和轮椅外 如果是用CK+LM好的话 人家早用了吧?

这名字要拜下。。
现在打BOSS基本没有技术含量了。。。如果真想玩,那就用除了LJ,AB以外的职业,找个地方么人,又小,放血腥树枝,找几个人玩。。
建议3人就行。。
用智者,神官,外加(神射或者神工 ...

CM再怎么说也比AB和瓶子有技术含量多,+个有默契操作好的SG,2人配合暗3的BOSS也照样通吃.

原帖由 某人一马甲 于 2006-9-25 09:34 发表

CM再怎么说也比AB和瓶子有技术含量多,+个有默契操作好的SG,2人配合暗3的BOSS也照样通吃.

你么看见我一开始就把LJ,AB排除了?

原帖由 惟漫 于 2006-9-24 23:24 发表
月夜猫...我的最高纪录...4秒...炼金ab怎么个抢法?我倒很好奇

你的意思說AB搶不過你了?你打個貓要4秒,WZ放個AB不用1秒,傷害8W+
WZ放完AB,你要打就打吧,反正MVP已經是WZ的了
WZ又不是看到貓才狂蓄氣眼睜睜看著你打的,一見到貓就AB過去,
我倒是很好奇你CK怎麼個搶法?

膜拜下Mebius当签名的楼猪