返回列表 发帖
2000年新纪元时我花了百大洋弄了个高档的玻璃鼠标垫,至今仍然是连包装都是全新的丢在床底下

感觉树脂的最好用,虽然我一直用两块钱的垫

如去如来来去自如

不用的~就放在木质桌面上~反正我电脑只玩RO的~
死之心

龙枪传奇时空之卷....
N久了就用这个垫老鼠....

Microsoft OEM 1030+ Microsoft IE4

IE4因为左键问题扔掉了 现在用回双飞燕 返璞归真

计划入手MX3000。。

玩RO还是用罗技G1和G3比较适合,夕日经典——极光旋貂也是不错的选择。

玩CS的话,G5、G7、MX518、微软IE4.0比较适合,当然还有那些XX蛇鼠标,也是不错的选择。

用过无线鼠标你就知道原来那根尾巴会带来多大的阻力了
MEMORY

很少考虑到这个问题,除非鼠标坏了

垫子要求一定不能动,死也要固定住.....鼠标么罗技的大众货总买的起..

不用鼠标垫哒...一直认为网速才是考验操作的关键

原帖由 出云隐者 于 2006-9-10 09:18 发表
游戏就玩RO和mabi,都不需要非常精确地点。。
用的5块钱一张的那种,蓝色的,到处可见的。

同上.

原帖由 lolicon 于 2006-9-10 10:23 发表
软橡胶,上面有层布的那种。。。

鼠标垫要够重才行。。。。否则会被鼠标拖着跑了。。。
玻璃的噪音太大。。。不喜欢。。。。

另,带手腕垫的那种去死!!!!

等你因为长期用使用电脑得了腱鞘炎时候你就不会说这种话了

好笑,你觉得腱鞘炎这么好得?

建议补习下医学知识.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-11 00:04 发表
用过无线鼠标你就知道原来那根尾巴会带来多大的阻力了

用过无线鼠标你就知道新的电池重量会带来多大的阻力了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

楼上没用过吧,那点重量恰好保证了手感.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 马甲皇帝 于 2006-9-12 10:04 发表
楼上没用过吧,那点重量恰好保证了手感.

没用过怎么会说得出呢...双飞燕和罗技的都用过,可能没习惯,那电池带来的延滞感很明显,而且,还感觉到了无线鼠标的启动延迟(一段时间不动突然动起来的时候)

总之就是不爽,不过有线鼠标的那跟线其实也不太爽
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~