返回列表 发帖
C.H,2005-12-06, 12:25:06

不过突然想到开这个服务器是不是为"老服新玩"那个东东做铺垫?
不可能的,网通的,老人大都电信的,到那里不是卡死?

晕菜,2005-12-06, 14:30:18
[QUOTE]某貓,2005-12-06, 11:15:43
Ro想找新人进来玩...

难咯..

老玩家又嫌经验低 手动痛苦..

其实盛大如果能把方向定位到怎么把老玩家挣回来比较好...
拉新人比较好,只有新人还有最初的感动~~ro的前途在新人那里

老人只有xx情节 [/QUOTE]
大量拉新人根本不现实。。。
老玩家基本都把RO吃的透了。。和新玩家同时开荒。。差距一下就出来了。。。
最终贫富差距打击掉新人的积极性,从而离开RO。。

keith,2005-12-06, 14:51:24
[QUOTE]晕菜,2005-12-06, 14:30:18
[QUOTE]某貓,2005-12-06, 11:15:43
Ro想找新人进来玩...

难咯..

老玩家又嫌经验低 手动痛苦..

其实盛大如果能把方向定位到怎么把老玩家挣回来比较好...
拉新人比较好,只有新人还有最初的感动~~ro的前途在新人那里

老人只有xx情节 [/QUOTE]
大量拉新人根本不现实。。。
老玩家基本都把RO吃的透了。。和新玩家同时开荒。。差距一下就出来了。。。
最终贫富差距打击掉新人的积极性,从而离开RO。。 [/QUOTE]
太极端了把,这种情况有的人会这么想,很多人并不会这么想把

在游戏里存在不平衡很正常的,大家时间花的不一样,对游戏的理解不一样,对游戏的玩法不一样,难道人人都想在ro里做老大么?

阿 我终于可以回一次cro了。。。。
就算一个月也好。。

/哭泣

如果能组队 就好了..
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

秋妍,2005-12-06, 15:07:25
阿 我终于可以回一次cro了。。。。
就算一个月也好。。

/哭泣
cold1。。。难得秋姐如此激动。。。

就素那浮云,2005-12-06, 15:09:43

如果能组队 就好了..
你练啥我就练个配合你的~

俄。。。
初恋总是最刻骨铭心的么
- -说实话 要不是现在每月-收入
天天脚动我也早回来了

我得赶紧下补丁去
出了2转以后我这客户端就没升级过

浮云练和尚 树练舞娘 为您服务

还是巫师吧……虽然玩腻了 不过冲级还是最快的职业
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

<p> 那么我就继续用我最擅长的了……

不过已经习惯于用无I牧师了……神啊,让我记得加血吧。

Alquimista_C,2005-12-06, 15:24:18

你最擅长的不是控浮云吗。。

= =经过上次的打击。。。对新服完全失去兴趣。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

谈起上次开荒。。。哎。。无限的遗憾啊。。。

keith,2005-12-06, 15:27:00
[QUOTE]Alquimista_C,2005-12-06, 15:24:18

你最擅长的不是控浮云吗。。 [/QUOTE]
这句话要顶的。。浮云被吸干了。。吸啊吸。。