返回列表 发帖
bluebloom,2005-09-18, 11:50:09
18楼的学校要拜一下 估计校长和当地电信的负责人打麻将输了很多钱

[QUOTE]网吧GVG完美解决方案
这为仁兄是不了解原来上网的基本情况...我们学校宿舍是8人间的 所以电脑只好放在床上电脑桌上
于是起床后 不用下床就可以用电脑 累了往后一躺就可以睡觉
只要有电网络不坏就能上网 一个月每人交不到8元就能包月且没有流量限制...
所以 去网吧 感觉很不方便呢 [/QUOTE]
堕落的大学生活

觉醒罢!
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

PTHC,2005-09-18, 12:45:22
[QUOTE]bluebloom,2005-09-18, 11:50:09
18楼的学校要拜一下 估计校长和当地电信的负责人打麻将输了很多钱

这为仁兄是不了解原来上网的基本情况...我们学校宿舍是8人间的 所以电脑只好放在床上电脑桌上
只要有电网络不坏就能上网 一个月每人交不到8元就能包月且没有流量限制...
堕落的大学生活

觉醒罢! [/QUOTE]
堕落了3年了
其实偶们宿舍因为安排的原因,比bluebloom师兄的舒服多了,很遭人嫉妒地只有3个人,空地多得很。床都被我们扔了张出去换成桌子放东西了。
就这样电脑还是被偶放床上了,因为这样舒服……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

PTHC,2005-09-18, 12:45:22
堕落的大学生活

觉醒罢!
大学就是在堕落。。。
毕业那天就是诞生新一批的堕落天使的日子。。。

咳。。原来有同学是上大的。。听说上大重修费比较吓人啊。。

不过上大某个方面貌似非常不错。。额。。我指的是对男性同胞而言。。

bluebloom,2005-09-18, 11:50:09

貌似我们学校也一样一样
还有人半空中搞了个铁架子电脑放在上面....

我是说以后
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

啊哟哇啦,2005-09-18, 12:48:52
试过 tj 的数学系和物理系
就知道什么叫做吓人了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

我这的教育网能上魔兽,上不了RO
我日

不过上大某个方面貌似非常不错。。额。。我指的是对男性同胞而言。。
同济的重修费才叫吓人

哪方面?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

天生不爱哭,2005-09-18, 12:50:48
我这的教育网能上魔兽,上不了RO
我日
端口被屏蔽了把 现在教育网一般对端口管的满严的

同济的宿舍多清爽的……
早知道当年考同济。选北京真是一大失误。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

咳咳。。。提到重修费就烦,现在我们这里的重修费标准改了。

每年学费*一共所修学年/毕业所需学分=每个学分所要价格

我还在痛苦的愁重修费中。。。

sensj,2005-09-18, 12:51:37
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-18, 12:48:52

同济的重修费才叫吓人 [/QUOTE]
额。。。我现在大学是走读的。。天天骑车。。。还算不错。。比学校条件好。。

北京的学校全部禁止重修收费了。
就是说……照样重修,分照给,不收钱。
有点想去申请N门课重修刷GPA了,不过手续满麻烦。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原来树是北京俄...网通...忍了一年了...还是老家的电信好...快放寒假...快
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

我辛辛苦苦设代理
到便宜宿舍那几个玩魔兽的了
天理啊!!!