返回列表 发帖
人品问题

纯娱乐

其实打一年打不出来卡也不奇怪 纯粹看人品的 我最开始开小号第1下一张土波利卡 此后一年半没掉一张卡  然后半年掉了好几张 当然总体来说我掉卡真心不多..

原帖由 楓之殇 于 2011-8-23 23:27 发表
曾经每天保证6-8小时(不连续 比如上午3小时下午5小时)在海4刷卡一周一张卡片没见的淡定路过
JY卡你在哪里...表示眼睛都刷绿了
RP神马的是浮云 果断放弃再也不去海4...

唉..剑鱼太难出了....2天掉了3张水卡...郁闷死我
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-23 23:38 发表

其實不應該以時間來算的

應該以殺的怪物數量來算才是最準確的

你每天6~8小時
如何殺怪?
總共殺幾隻怪?
又或者是坐在角落8小時?

很多人都說他打卡片打多久多久
但其實就殺個幾隻怪就掛在那邊 ...

我在海四..拉怪....火焰..群杀...
4~5小时...大概总共会杀千只以上吧
蛋疼的..出了3张水卡后..今天就不见卡片了.....
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-23 23:42 发表
还是被雷打中的几率比较低……

http://www.lightningsafety.noaa.gov/medical.htm
Odds of being struck in your lifetime (Est. 80 years) 1 / 10,000

原帖由 dcgg 于 2011-8-23 23:51 发表

我在海四..拉怪....火焰..群杀...
4~5小时...大概总共会杀千只以上吧
蛋疼的..出了3张水卡后..今天就不见卡片了.....

你2天殺了3萬隻怪嗎?

沒有的話打到了3張卡片

基本上算是rp很好了

说点让你安慰的吧,我想去刷邪弓卡,就在金2,半年下来遗骨快一仓了,青古7张,红蝙蝠,蛇女,波波利等不计其数,苹果头给了好多个,邪弓卡一张没有

几率这事,就这样。把遗骨卖了估计都能买邪弓卡了。

估计等我真正刷到邪弓,螺旋都费了=。=
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 intro 于 2011-8-24 00:02 发表

http://www.lightningsafety.noaa.gov/medical.htm
Odds of being struck in your lifetime (Est. 80 years) 1 / 10,000

哇!!真詳細唉

不過這是以美國人來計算的吧
美國的天災風暴比較多呀

對於亞洲人來說又會是不同的機率了吧

楼上的,剑鱼身为被动怪,是不适合拉的,我可以断言每次你的杀怪间隔超过5秒,如果你不是一杀完就飞还走走路那更加慢,而且在那里拉,证明你杀的怪中剑鱼占比绝对没有一半甚至三分一,按这个数据,你一小时最多能杀(60/5)*60*0.5=360只剑鱼,三个小时勉强破千,不掉卡正常啊,海四鱼超多,陷阱打法打的最多的肯定是马克和鱼,所以你出卡了~

我个人的话,机匠带移动加速头,攻速189,无限飞,只打剑鱼,完全无视其他怪,飞出来没有就再次飞,实在被围就利刃群秒,多次自己留心计算了一下,每分钟6至20只剑鱼,基本10只以上,也就是我最差的效率也和你一样…目前总累计水卡1,马克1,剑鱼4,时间大概20小时不到吧,不是很确定,我很散人

打宝要有耐性和绝对的指向性,拿出炸火二的手速来~
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 00:14 发表
楼上的,剑鱼身为被动怪,是不适合拉的,我可以断言每次你的杀怪间隔超过5秒,如果你不是一杀完就飞还走走路那更加慢,而且在那里拉,证明你杀的怪中剑鱼占比绝对没有一半甚至三分一,按这个数据,你一小时最多 ...

太認同了

機率這東西
就是樣本數大就會反應出來了

RP問題在樣本數夠大時的影響力基本上並不多

还有那位打邪弓的朋友,既然你其他卡片一仓库,我推测你也是见什么打什么,目的性不强,分散了掉卡触发时出现在目标怪物的机会

还是以我自己为例子,我手动在积分塔和按键大法抢赤苍蝇,打的时间已无从考核,N小时吧,到现在,赤苍蝇卡21张,毒蘑菇1张,波波利完全没有,咬花一个,竹蜻蜓大马若干个,我每小时杀绝对过千的赤苍蝇,而且不被围绝对不杀其他怪

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 00:14 发表
楼上的,剑鱼身为被动怪,是不适合拉的,我可以断言每次你的杀怪间隔超过5秒,如果你不是一杀完就飞还走走路那更加慢,而且在那里拉,证明你杀的怪中剑鱼占比绝对没有一半甚至三分一,按这个数据,你一小时最多 ...

被动的怕啥....用石头波利卡啊...丢下石头就自己跑过来了

你没看到核心,我以你角度,你看见剑鱼平射顶多2秒,你吸引它过来,还要围一起再炸这过程正常你都早杀完你看得到的剑鱼而且飞了N年了

打物品就要杀得快,而且目标要明确

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 00:40 发表
你没看到核心,我以你角度,你看见剑鱼平射顶多2秒,你吸引它过来,还要围一起再炸这过程正常你都早杀完你看得到的剑鱼而且飞了N年了

打物品就要杀得快,而且目标要明确

这位朋友.
你是平砍还是技能?你有BJ斧么..
我也在想我的平射YX怎么打宝...
我杀UJ几级了也不见卡..平均1000只1级什么的

目标在明确也没啥用.....一切皆看RP.......RP不好就像打邪弓的那位一样....
反正我是有怪就炸...总会出卡...在不出就把别的卡卖了..直接买张就是....
其实...我打宝没啥效率可言...有时候打腻了就找个角落坐着.....然后切换出去看小说了....
嘛....玩游戏而已....别被游戏玩就行