返回列表 发帖
震惊Ing..
别看不开了..
我还是那句话..
要走的不会留..
要留的不会走..
白白你需要看清楚..
很多事情日久见人心..
别看不开了..
这几天忙..
回头来开导你..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

逍遥  : ...
楼主 : 0 0?
逍遥  : 0。0怪灭了
逍遥  : 你好打了
楼主 : 是啊 但是我看到许多3转过来
楼主 : 我喇叭提醒他们怪没了
逍遥  : 又不针对你=//=
逍遥  : 他们不是针对LJ的么
楼主 : 我被放怪的害死了
逍遥  : 那属于误伤啊 齐心灭LJ
楼主 : 滚他妈了隔壁
楼主 : 我就针对放怪的
逍遥  : 你看你叫喇叭对方都没应的。。。
楼主 : 还有卡冰枪的
逍遥  : 过来看没那人
逍遥  : 就走了
楼主 : 反应他妈比啊 他已经习惯了
逍遥  : =v=我卡冰也是赶LJ了
楼主 : 我只知道你耽误人家玩
逍遥  : 耽误你-0-?
楼主 : 耽误我了
逍遥  : 我不来你抢不过LJ
楼主 : 我干嘛要枪炼金的
楼主 : 我让他让让我他就会离开了
逍遥  : 那他的BB肯定来抢你的
楼主 : 自以为是
楼主 : 异想天开
逍遥  : 下次别找我- v-
楼主 : 多管闲事
楼主 : 老子只让你来杀怪 没让你做坏事
逍遥  : 我这俩号在这里就是堵LJ的
楼主 : 什么时候学的这么坏
逍遥  : 有大的LJ 刷蛋我就在了
楼主 : 真给龙神丢脸
逍遥  : -v-
逍遥  : 是这样么
逍遥  : 小LJ来正常的啊
楼主 : 卡冰 以你为耻
楼主 : 不讲道理
逍遥  : BB打1000+你打毛蛋
楼主 : 你有跟他说吗
楼主 : 别人说什么就信什么 在后面就跟着做什

楼主 : 没脑子
逍遥  : 不用我说啊  朋友说了
逍遥  : 你是先来的还是后来的?
楼主 : 我一直在
逍遥  : 你看我BB一开你抢的过么
逍遥  : 我还是小BB
楼主 : 我只看到有怪把我杀了
楼主 : 把我的朋友们都弄挂了
逍遥  : 那没弄挂你们一样没蛋打
逍遥  : 有啥区别
逍遥  : 不如先赶走LJ
楼主 : 如果没有炼金发帖你知道这里有经验?
逍遥  : -。-搞错?我代练
逍遥  : 第一天就在这里研究怎么打了
楼主 : 玩一天都是好好的 就他妈你们放怪的卡
墙的
逍遥  : 那你没碰到LJ
逍遥  : 碰到LJ抢你的怪 你会更火
楼主 : 我不会被炼金抢怪的 谢谢
逍遥  : 你会拿LJ没办法。。到最后想收血迹
楼主 : 我不是死人
逍遥  : 那你跟我BB打会?
楼主 : 老子一直在刷蚂蚁 你瞎?
楼主 : 你以为你BB牛逼了?能跟上我翅膀?
逍遥  : 横在这里的LJ都是不讲道理的
楼主 : 我看就是你最不讲理
逍遥  : 那你去刷蚂蚁好了
逍遥  : 蛋这里要秩序不?
逍遥  : 横着LJ在这里
楼主 : 我 永远只针对放怪的 你记住
逍遥  : 又没放你。。冲动啥。。
楼主 : 放怪的 烂屁眼子
逍遥  : 都是来解决LJ的
楼主 : 我明天就弄个炼金挂在这里
逍遥  : 恩小的LJ没人管的
楼主 : 90了
逍遥  : 影响到新人的LJ。。估计除我以外都会
来处理的
楼主 : 放怪呗抢怪呗 大不了大家都没得玩~
逍遥  : 所以嘛。
逍遥  : 我卡冰
逍遥  : 大家都不要打蛋了
楼主 : 所以说你就是不讲理
逍遥  : 我让LJ滚啊
逍遥  : 大家都围观LJ  你急个啥
楼主 : 滚你妈的滚 炼金也是人 炼金打怪升级
你卡墙还不是为了升级
逍遥  : BB80+的LJ就不应该在这里出现
楼主 : 应不应该不是你规定的
逍遥  : 打 的就是秒蛋的LJ
逍遥  : 那我也做一次JC好了
逍遥  : 蚂蚁蛋我开服混到现在了
楼主 : 你 退会吧
逍遥  : -v-求T
楼主 : 要不我退会
楼主 : 请你干净一下我的脚
楼主 : 主动些
逍遥  : 我懒 ^ ^
逍遥  : 事情很多
楼主 : 那好 我退
楼主 : 跟你这种渣滓 说不套一起去
逍遥  : -v-你就自己急吧。。

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-14 11:56 发表
震惊Ing..
别看不开了..
我还是那句话..
要走的不会留..
要留的不会走..
白白你需要看清楚..
很多事情日久见人心..
别看不开了..
这几天忙..
回头来开导你..

震惊泥煤。。。开导我吧[m_潜水]

以此帖为例,我再次认真且强烈建议开FML帖。。。请沙乐猫版主斟酌。。。
一样的仙境,不一样的RO

我擦。我深深地觉得,LZ就是个纯娘们

楼上你的签名好换换了!

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-11-14 02:22 发表
有一只小猴子

­肚肚被树枝划伤了

­流了很多血

­它见到一个猴子朋友就扒开伤口说

­你看我的伤口

­好痛

­每个看见它伤口的猴子都安慰它

­同情它

&s ...

那只猴子是被另一只无意推下树肚皮才收了伤

那伤口当时并不致命只是他一直在等那只无意推他的猴子救他

只是那只猴子在树上看着他笑了笑跳走了而已

接二连三的许多猴子向他伸出了援助之手

表现出来的也正是你写出来的受伤者只是做出听从的姿势并没有任何行动

猴子终于死了,没有人再理他了

也不知道推他下去的猴子会怎样想

也许是痛恨为什么他不接受别人的帮助

也许是痛恨为什么自己努力的笑出来让他不担心它却不领情

也许是痛恨他找了那么多懂得救他的猴子怎么就救不了他

也许他永远不知道其实伤口不重要他只希望无心推他的那一只来扶他一把
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-11-14 13:17 发表
以此帖为例,我再次认真且强烈建议开FML帖。。。请沙乐猫版主斟酌。。。

感觉感情区可以直接改成这个题目……已经火了……
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-11-14 12:34 发表
逍遥  : ...
楼主 : 0 0?
逍遥  : 0。0怪灭了
逍遥  : 你好打了
楼主 : 是啊 但是我看到许多3转过来
楼主 : 我喇叭提醒他们怪没了
逍遥  : 又不针对你=//=
逍遥  : 他们不是针对LJ的么
楼主 : 我被放 ...

放怪的把蚂蚁洞里的人都害死了,只有我没有死回去,
你看着很高兴?之后跟着放怪的一起放冰墙你很开心?
我小号一直在,炼金只是后去的那里你连问都不问一句
谁劝炼金走了?截图没有相应对白,你凭什么说炼金是坏人?
就凭你朋友跟你BBCC的那些?你那些朋友是什么好鸟?
其中一个跟着你放怪的炼金还是1.5之前专门为了害炼金而建立的炼金号!
眼看自己公会的人做畜生的事会长管不起我大不了不当。

补充:以后邂逅不会出现这类事情,一定不会。如果我不在绝对也不会允许任何人帮我管理。[各位会长也警戒自己吧]

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-14 11:56 发表
震惊Ing..
别看不开了..
我还是那句话..
要走的不会留..
要留的不会走..
白白你需要看清楚..
很多事情日久见人心..
别看不开了..
这几天忙..
回头来开导你..

哎呀呀~可爱滴无比好体贴呀~
[当初真应该听你一句劝,哎。]

偶表示LZ又2了。           同时在此对逍遥君表示沉痛悼念。大树的优秀骨灰,龙会久经考验的忠诚的GVG爱好者,传说中的RMB战士,龙会战线的杰出领导人之一……
逍遥君你放心的去吧,一路走好~~~你的妹子偶会替你照顾滴~~~
(仅博一下笑,活跃下气氛。逍遥勿怪~)

真是兄弟有什么不可以私下调解的。什么都喜欢搬上台面来说,要么是不认识的。要么就是心里已经没这个朋友,不愿意给对方面子了。

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-14 14:04 发表

放怪的把蚂蚁洞里的人都害死了,只有我没有死回去,
你看着很高兴?之后跟着放怪的一起放冰墙你很开心?
我小号一直在,炼金只是后去的那里你连问都不问一句
谁劝炼金走了?截图没有相应对白,你凭什么说炼 ...

到现在还不明白。。你的喇叭就是挑事的开始(别说你事后的喇叭。我来之前就已经喇叭破口大骂了)。。你没喇叭我还在专心灭怪,别的3转来你那围观你做啥?  他们都以为是炼金。。所以是你害了炼金和你自己。。。还有疑问私下解释给你

既然不是什么见不得人的事情又何必怕拿在台面上说,不这样正经说估计对方永远都要逃避吧。
[我解释什么呢,真多余,发生的事情必然有发生的道理。我顺便也看看一个个因为小气而躲开我的都纷纷上来顶贴的各位,好久不见,想念你们了,说实话我也好希望被你们发帖叫叫啊。]

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-11-14 14:35 发表

到现在还不明白。。你的喇叭就是挑事的开始(别说你事后的喇叭。我来之前就已经喇叭破口大骂了)。。你没喇叭我还在专心灭怪,别的3转来你那围观你做啥?  他们都以为是炼金。。所以是你害了炼金和你自己。 ...

“喇叭15号”那一句骂旁人了?哪一句带脏字了?截个图上来我看看,我就针对放怪的喊的喇叭。
你说这些想证明什么?证明你觉得放怪的有道理罢了,还有呢?还有你帮放怪的讲理说我该死。
无所谓你结交一些什么东西害人,害人就是可耻。
我没喊喇叭自己也被放怪的挂掉了,因为挂掉我才刷的喇叭。只此而已。