返回列表 发帖

在西兽混的QS基本都是连刺秒怪的。。而且见人就抢。。
有能力的自己也抢。。没能力的还是算吧。。多一事不如少一事

- -发现全是汗人的帖子……1:我没问工会(我自己会处理),2:小强QL被我抢?他跟我骂是因为他找先茬……3:那个顺心M4是我开的……4:心河误会以为我们故意拉英雄害他(根本不是)所以他帮英雄加速!5:有能力的人不会抢,因为打自己的就足够了/

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-7-22 19:20 发表
那个和你对骂的小强插秧(虽然他很烦,老M着骂)算不?我是他室友,心河xiang(虽然不是好人)也是,我看这你们会的跟着人家小号M4(人家用佣兵打怪辛苦的)抢呢
本来你们怎么嘈跟我无关系,不过你找人PVP单P入 ...

这段话间接证明了wjd事件

我只知道我被英雄打死了4次....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我只知道经常有人引英雄去门口-,-

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 20:30 发表

这段话间接证明了wjd事件

我喇叭也是叫室长的啊,他进哪个会我不管的,会内的事我也不管的,当然你要说我派间谍也是随便你说的是

那个小强插秧抢的不是也蛮凶的
我一直认为
兽西抢怪适者生存
没实力就别出来丢人现眼
所以我一直很佩服以前屋子的QL紫色妖瞳
还要打PVP的利昂
就这两个

原帖由 Wind丫 于 2008-7-22 18:52 发表
刚刚在兽西无聊.
我才射那个M4顶的兽人3下,2连都没用她一话不说就洒我水.
草跟她叼了

这句话可以改成,我才摸了1下那个MM屁股,她就转身给我一记耳光还骂我色狼

你射别人顶的兽人不就是抢怪了,和2连不2连有关系么

不要以为五十步就不是逃兵了

以前玩的时候ck兽西都是自己全速度激发加水加魂翅膀飞的,所以没感觉过抢不抢的

原帖由 from_avalon 于 2008-7-22 20:53 发表
那个小强插秧抢的不是也蛮凶的
我一直认为
兽西抢怪适者生存
没实力就别出来丢人现眼
所以我一直很佩服以前屋子的QL紫色妖瞳
还要打PVP的利昂
就这两个

不不,我无说他们2个(小强插秧和心河xiang)不是坏人,他们绝对是坏人

主要是我比较BS那种跟在弱小者后面,追着抢,摆明欺负你弱的那种

兽西抢怪没意思的,平砍不过1.X秒一只,抢怪有意义嘛……

哦,算上我一个。

我当时在无影一堆战士长,但被楼主拉走了并杀之

后来我回抢楼主的

再见楼主时就被你用一D十分不好听的语言骂了(例如话我家人是兽人战士长之类的)。

当然也和你在兽西门口吵了半个钟

不过事情过去好耐了,我也差不多忘记了。

现在也经常见到楼主。

PS:我不会乱抢人怪,但是有人抢我的我就不会客气的

会楼上,我不是故意的%……你地下我看不到…………(我又没妈妈墨),抱歉个……报数,目前知道有2个……
PS:跟你吵是不知道嘛……你2话不说的就骂…… 不过也是我错。得了

原帖由 GTASX 于 2008-7-22 21:12 发表
会楼上,我不是故意的%……你地下我看不到…………(我又没妈妈墨),抱歉个……报数,目前知道有2个……

下次别着急就好,要注意地上有细小的牙- -|||

PS:其实拉一群无影之牙是最没效率的

貌似我平砍效率也不输给隐匿以后无影之牙的

而且隐匿以后容易被人抢,怪还容易走开

一般像我这种双刀顶着砍还过来抢的还真不多,不过除去某些垃圾人

这里曝光个:新生的QL:骑士将军

其实我是全音投的

只是飞到一个地方,当你见到有6~7只怪的时候,无影确实比其它来得迅速。