返回列表 发帖
原帖由 yx0083 于 2008-7-21 09:54 发表
亲爱的你有空逛小站?

发现猪公 啃啃~~~~~~~~~~~
你的确是冲在前面的确= =和我组的时候我加个状态 就把我丢老远了 想起这个继续啃...

不如归去

一般都我冲...
也有比我冲的猛的...
冰雕会打的也能顶..能切jy....给光b...
组到不会打 的还是要冲前的

冰雕为什么要死顶- -

一个光B就解决了

从来没觉得冰3需要什么特别装备

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-21 10:57 发表
冰雕为什么要死顶- -

一个光B就解决了

从来没觉得冰3需要什么特别装备

一般是躲着巨人吧......

看来还是ms顶的多吧哎

谁能顶就谁顶
花间弃蕾成仙照

我神官,带人都是猛冲前面。M4时期把WSCM害死太多次了,现在看到怪打他们我就心理障碍,一定要怪打我才踏实了。即使有些CM装备好开外套受的伤害比我还低

M4 SG能冲前面尽量冲前面吧,好怒,也不用WS CM切剑鱼,效率高点

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

一向都是我的SG顶的。。

哥哥用CM还可以带 ID 4000的牧师 冰D...哇 哈 哈!!!

[m_装酷] 冰3的同学们...见到哥哥我,都让路.....OH YE..

谁能顶就谁顶

想当初我没水衣  才是M4  跟老公的WS去冰3  都是他顶的

再说 LZ也就别借题发挥了   人家M4早说了只有水衣 没其他装备

你情我愿才去冰3的  这样欺负人家MM说得过去吗?

BX算什么啊   如果不是IV的M4  去冰3也是很辛苦的吧  而且也就一件水衣

LZ何必B人家MM到这个地步去维护你所谓的朋友?

再回到前一贴  线第一句骂 麻痹你是MY的又怎样   没直接指明是骂MY的吧?
如果你朋友不是拿MY出来做盾牌   线会知道他是MY的吗?

什么是素质捏?  一个只在MY群 但是没参加过GVG 没参加过MY活动  我还真不知道他有什么资格说自己是MY的

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

这贴子含沙射影看着真不舒服,也懒得讲理了
装备好的谁顶!!
你巫师要是装备“好”顶个冰雕我也没看着死过的
不随时揣点白在身上,不懂得剑鱼隐夹切换的死了也不要怪牧师,只能怪自己

如果是AGI型牧师 那么冲吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

直接放个光壁就行了 冰雕没这么可怕。。

无所谓顶不顶的
只要MS加血加上了
WS/CM切个JY也不是什么麻烦事把