返回列表 发帖
当然……应该考虑我骑士A低的问题

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-6 11:34 发表
有倍率卡+灵气集中+ATKX2的狂怒砍一下也不是闹着玩的

好吧,+10村正K华丽一刀能有多少??700?1000?1500?爆与非爆的伤害差距有多大??爆率有多高??
如果我能保证同样攻速,每刀都是1000以上,还不会有诅咒降低攻击。。你选择哪个??

双手剑、只要job70,哪怕A1也能190。。根本不用考虑agi因素(除非你说你dex也一点也不加)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-8-6 11:36 发表

好吧,+10村正K华丽一刀能有多少??700?1000?1500?爆与非爆的伤害差距有多大??爆率有多高??
如果我能保证同样攻速,每刀都是1000以上,还不会有诅咒降低攻击。。你选择哪个??

我这句话是对7楼说的

1400每刀是我计算出来的,一共砍了48刀,这是普通会未投资保护的华丽,68430的血,每刀1425
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-6 11:40 发表
1400每刀是我计算出来的,一共砍了48刀,这是普通会未投资保护的华丽,68430的血,每刀1425

手算?计算器??

其实我想说的是如果用置顶那个计算器的话。。。好像没有考虑到Gv时普攻80%。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-8-6 11:42 发表

手算?计算器??

其实我想说的是如果用置顶那个计算器的话。。。好像没有考虑到Gv时普攻80%。。。。

华丽血还是那么多嘛,每次都是48刀,算下来不就是这个数值了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- -到底用什么好?难道用呀特 3D的?还是用武士刀?4D的
还是用骑兵?

领主用武士刀 2*2插卡
我砍了2个月的华丽了
10秒以内搞定 一刀1400+
单手用骑兵 1500左右一刀
砍低V用3野猪1海葵 狂怒以后砍 几乎是武僧杀手
高V用死神 虽然不容易砍死 但是伤血也不错 高攻速可以拖延
自恋是一种境界      

原帖由 qiuxue 于 2006-8-6 12:35 发表
- -到底用什么好?难道用呀特 3D的?还是用武士刀?4D的
还是用骑兵?

你必须的先决定你是用单手武器还是双手武器,根据自己的现实条件(是否有灵魂、是否学了单手熟练度、是否学了双手熟练度、是否学了双手加速==)配刀。

单双手都准备就是了,又不冲突

真可观..看来我以后也要考虑下刷华丽了=.=

单手条件太苛刻..我准备用双手的- -谢谢大家这么帮我哈- -

论效果当然是破锥和单手剑 双手我怕你没有命冲到华丽旁边
PS:额……早上谁用我论坛号说话……

双手有各挡啊!55%几率啊- - 而且单手的话,没有LM怎么办 - -现在LM好象很少出那个骑士的灵魂5级..

双手剑,来个解除你就完蛋了