返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-12-07, 15:15:37
[QUOTE]bateer,2005-12-07, 15:07:52
变相自暴帖- -!

顺便BS楼上的楼上!
哇靠~~

不BS我你难过是伐~~ [/QUOTE]

王子怨念老深了额

帮忙抽王子

-0-拿小s当盾
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-07, 15:25:34
-0-拿小s当盾
- -!!!

你要这样我也帮忙抽

bateer,2005-12-07, 15:25:34
-0-拿小s当盾
又拿小S汤。。侬哪能噶么腔调额啦。。。

素男人挖?么腔调...继续BS

不再贪恋缠绵,2005-12-07, 15:26:52
[QUOTE]bateer,2005-12-07, 15:25:34
-0-拿小s当盾
又拿小S汤。。侬哪能噶么腔调额啦。。。 [/QUOTE]
<_< 难道挺抽
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

我辞职的时候和公司谈过 没答案 陪多少我无所谓 主要是要公道 海报和宣传单我没电子版 但我已经把单子带回家了 麻烦不要灌水可以吗

bateer,2005-12-07, 15:28:29
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-12-07, 15:26:52
[QUOTE]bateer,2005-12-07, 15:25:34
-0-拿小s当盾
<_< 难道挺抽 [/QUOTE]

你老不厚道

她们打你拿我当盾牌

鳳凰,2005-12-07, 14:55:15
如果是网页上的这张照片的话~

楼主告不倒公司的~
可以说下原因吗?

bateer,2005-12-07, 15:28:29
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-12-07, 15:26:52
-0-拿小s当盾
<_< 难道挺抽 [/QUOTE]
废话~~

难道你想剥光了抽?!? <_<

我和小爱不介意大。。。

懒多多,2005-12-07, 15:30:05
我辞职的时候和公司谈过 没答案 陪多少我无所谓 主要是要公道 海报和宣传单我没电子版 但我已经把单子带回家了 麻烦不要灌水可以吗
额。。。伐好意思

“梆”~!

灌水無處不在.........- -!!

PS:勝算不是很大...........放棄吧!

偶介意的..不想看到恶心的一堆肉...

真的是急事 大家体谅下 律师我已经在找了 我想先找人咨询下 如果有胜算 我一定打 我家里人也说了 即使陪的钱还不够请律师 也打 维护自己的权利!保护自己的权利!~

如果有哪个朋友 对这方面很了解 请帮我解答下