返回列表 发帖
lal~0~,2005-08-31, 23:50:41
工会里面每个近战职业都带上这张卡的话..
表搞错了大哥……不是近战职业,只要是物理攻击就可以发动
高ASPD猎人用这个也很爽的,不过没银匠爽,毕竟把对方马克暗神破坏了才可以冻住

我PVP 试了下 空拳 发动几率不一定 有时候5拳 3下 有时候 50拳 没发动一次- -

我工会里面虽然说不是100%都是马克暗神
但也有80%是
不是特殊职业不穿马克/ 暗神的全部拖出去ooxx

再说正常5级冷笑话对敌人是40%
但对队友只有5%
1级的话对队友就更低了

lal~0~,2005-08-31, 23:56:46
但也有80%是

但对队友只有5%
1级的话对队友就更低了
请问您的工会GVG时有80%的人能保持全保护不断吗
所以GVG时我是用银匠测试的……目的就是先砸衣服

不是真得让你去发冷笑话 要发有诗人 这卡就是娱乐用

警察算老几!,2005-08-31, 23:58:43
[QUOTE]lal~0~,2005-08-31, 23:56:46
但也有80%是

但对队友只有5%
1级的话对队友就更低了
请问您的工会GVG时有80%的人能保持全保护不断吗
所以GVG时我是用银匠测试的……目的就是先砸衣服 [/QUOTE]
我的帖子目的还是肯定这张卡的用途的..
1级冷笑话几率是20%
而且是全屏性的
效果肯定比4s武器插水母卡来得好
高A猎人带这个装饰品再状态弓放箭雨,估计会很恶心人

其实用途主要在克制UB小强上
可以在压制门口的同时顺便一定几率阻碍UB小强的行动

(至于保护..现在我们是自动化与手动结合)

这卡真是好。。。。很难出的吧。。
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

这卡我有好多。。。可惜插装饰的,要插武器,我就插4s斧头了

同意楼上某位的话,只要有诗人,这个卡就没有作用

谁有条件的话可以再试下,
AB拿4水母打UB小强
和装备这张卡拿海葵武器打UB小强的冰冻几率...
(虽然说都要打第2拳)

1z是啥概念.......

lal~0~,2005-09-01, 00:42:29
谁有条件的话可以再试下,
AB拿4水母打UB小强
和装备这张卡拿海葵武器打UB小强的冰冻几率...
(虽然说都要打第2拳)
<_< 本身的发动机率是很低的,只有高攻速才可以提高发动机率
如果和尚的话...还是表抱这个希望的好...
而且冷笑话发动到敌人被冻住中间是有那么一段时间的...

楼上的1Z的概念...强行压价100级的效果...
某人一直仰慕偶的英俊和内涵,本来打算孝敬我的...
不好意思白拿晚辈的,交易时候给了他1Z意思意思...

警察算老几!,2005-08-31, 23:56:08
[QUOTE]lal~0~,2005-08-31, 23:50:41
工会里面每个近战职业都带上这张卡的话..
表搞错了大哥……不是近战职业,只要是物理攻击就可以发动
高ASPD猎人用这个也很爽的,不过没银匠爽,毕竟把对方马克暗神破坏了才可以冻住 [/QUOTE]
猎人拿把破剑更爽吧

SunnyLand

勃大茎深...
猎人用,损失2点AGI,代价还是挺高的。20%几率的话,效果应该不错
PS:我猎人一贯是GVG中的SOLO,习惯不组队了,因为组了=没组,什么都指望不上

av 猎人..

SunnyLand