返回列表 发帖
原帖由 deargk 于 2010-11-13 23:52 发表
原来当天放怪的另有其人。我公会的炼金同学被害了,不知道是谁的事情呢?只知道其中一名放怪叫嚣的是:落霜之泪。
Ps:我是月光会会长,火舞耀扬。如果我的话有错误,或者得罪了,对不起,请指正。谢谢~

你说的那个落霜之泪是有过为了报复放怪的挂机机匠而放枯树枝,但是都是一些垃圾小怪 放完之后都清理了并没有什么人受到鱼池之殃,当时去蚂蚁洞的小号被一个火鸟秒了,然后看到一个小弓在那里躲来躲去,小弓说对不起都是一个3转的放怪要害他所以才会这样。所以我就叫落霜之泪来清理怪[顺便也给那人点颜色],那个3转的和霜落是一个职业。我们就跟那3转纠缠了一会儿,但之后话说明白了也都不闹了。不过我说的大概和你说的不是发生在同一天的事,但我想说霜落为人不错,大家就算不慎有害人之行但也绝无害人之意,我想你应该是误会了如果事情说明白了真是他不小心犯错也会给你们道歉的……
[但是如果是跟逍遥一起害人的话我就不担保什么了,有些人一定认为自己是对的绝对不会后退的。表面上脾气都很好其实心里不知道怎么想的……我还是喜欢脾气暴躁一些有什么说什么。不过都是各自坚持自己的正义世界才会有这么多纠纷而已。]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

从内心bs一个人的时候,怎么可能还是兄弟呢
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 deargk 于 2010-11-13 23:52 发表
原来当天放怪的另有其人。我公会的炼金同学被害了,不知道是谁的事情呢?只知道其中一名放怪叫嚣的是:落霜之泪。
Ps:我是月光会会长,火舞耀扬。如果我的话有错误,或者得罪了,对不起,请指正。谢谢~

一冲动之下我什么都没管就放了树枝。。。
在此道歉,还有我自己放的怪全都被自己打掉了【泪目】。。。
额。。。对不起对不起。。。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-14 00:29 发表
从内心bs一个人的时候,怎么可能还是兄弟呢

这大概就是男人和女人的区别
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

白白抱~
不用这么激动啦。。。
你加群的时候是睡觉的点吧。。。。。
我表示逍遥没做过什么的o(╯□╰)o
要淡定。。。淡定。。。。

-。-我知道你一定是在睡觉,是啊,明明是因为跟他生气起跑的干嘛把谣言说的这么厉害,什么跟什么啊,错的全是我。
而他呢,还很装乖的跟你们说白白回来我一定会道歉,我还纳闷 你道歉?你道歉什么?你真觉得自己有错?大家都有冷静的自知之明就不能闹这么僵持了、
现在好了,从我回去到现在一句歉意都没表示出来,还在跟我辩论这个东西,我回去就是我给他道歉了,再说两句自己都会被T我连发言权都没有了,我的行为也给他赔不是了,我不欠他的了,一个靠代练为生的兄弟我也懒得难为他大家都不容易,我也是个混混没什么君子风范,惹不起至少我躲得起。

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-14 00:33 发表

也许吧,我不会留让我深刻bs的人在身边的,没事找事
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-14 01:05 发表

也许吧,我不会留让我深刻bs的人在身边的,没事找事

T T你说的也没对,也许正常人都应该这样,我现在不正常了……实在没办法了我会选择主动离开……我居然已经产生恐惧感了……

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-11-14 02:12 发表

阁下纯表情了~猫君要出来吃肉了~

有一只小猴子

­肚肚被树枝划伤了

­流了很多血

­它见到一个猴子朋友就扒开伤口说

­你看我的伤口

­好痛

­每个看见它伤口的猴子都安慰它

­同情它

­告诉它不同的治疗方法

­它就继续给朋友们看伤口

­继续听取意见

­后来它感染死掉了

最后回一句…会长你有严重臆想症…

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-11-14 03:48 发表
最后回一句…会长你有严重臆想症…

呵呵~恩~我有严重的臆想症~你可以满意了~[或许是压力让我大脑短路了]
                             总之,我不是你的会长了,不敢当,逍遥大人。

你爷爷叫你去挑选一只千里马你是不是能给他拿去一只青蛙?

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-14 00:33 发表

主观鄙视了还当兄弟啊....男的更加不会了啊,如果你那个兄弟真像你写的那样,那是极其可恶的了...(至于真假,围观群众分析不出...)对于这种我只有一句话,CNM!给老子滚!
不会在说什么还把你当兄弟这类恶心的肉麻话.....