返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-1 21:13 发表
..股票快涨吧,争取年底去上海。。开荤

- -凸

你们这群2B 为什么光回帖不投票啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2009-12-1 21:15 发表
你们这群2B 为什么光回帖不投票啊

勇士!

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-12-1 21:14 发表

- -凸

知道你要请我,但我自己好逮也带个几十块啊。。[m_星星眼]
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-1 21:13 发表
..股票快涨吧,争取年底去上海。。开荤

广告:转让2张12月23日到期的香港海洋公园门票

价格好商量

其实不只2张 具体几张我忘了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

手机报。。。咱也看到了。
谁有勇气孤单到老。

我觉得,傣妹只要不去太多次,吃吃味道还不错。。

由于家门口开了一家,所以经常去。。

原帖由 黑龍 于 2009-12-1 21:20 发表

你反正什么都吃的

原帖由 黑龍 于 2009-12-1 21:20 发表

杂食么你。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 winter2004 于 2009-12-1 21:11 发表
我要吃肉...海鲜!

人要有追求!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

NND海洋公园门票这么便宜你们都不关心么

我只卖100RMB一张!!!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-1 21:28 发表

吃货只关心五花肉多少钱一斤

原帖由 julyd 于 2009-12-1 21:28 发表

问题就是出在...你只卖一张....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。