返回列表 发帖

[历史] 大伙最喜欢打什么BOSS尸人除外

小贝 老E 蚁后 00 会里都打这几个吧

[m_挠PP]哦哦.是嘛?
但是我那个""里面的字是复制粘贴你的啊.

哦哦.估计晚上大脑又开始迟钝了.
我可真没找茬的意思.

喜欢打的BOSS无非是掉的名片效果好的.
喜欢打英雄跟元灵.

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 22:35 发表
麻烦你看清楚,不要没事找茬

楼主签名是哪个奥特曼。。

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 22:41 发表

晕,梦比优斯。
我想讨论打BOSS的心得

这名字要拜下。。
现在打BOSS基本没有技术含量了。。。如果真想玩,那就用除了LJ,AB以外的职业,找个地方么人,又小,放血腥树枝,找几个人玩。。
建议3人就行。。
用智者,神官,外加(神射或者神工匠或者骑领)
不建议用超魔,特么技术含量了。

把到MeiMei了!

[m_hmm]啊?
心得啊....

和尚见了BOSS A啊A!
练金见了BOSS 砸啊砸...

A或砸到死为止.....[m_傻笑]

原帖由 asphalt 于 2006-9-24 22:48 发表

这名字要拜下。。
现在打BOSS基本没有技术含量了。。。如果真想玩,那就用除了LJ,AB以外的职业,找个地方么人,又小,放血腥树枝,找几个人玩。。
建议3人就行。。
用智者,神官,外加(神射或者神工 ...

这样能打的BOSS没几个
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-9-24 22:58 发表

这样能打的BOSS没几个

那你举几个不能打的BOSS
目前为止,打过的BOSS如下
法老王,蜂后,卡仑,古埃及王,俄塞里斯,月夜猫,兽人酋长,墨蛇,元灵武士,蚁后,黄金虫,死灵骑士,德古拉男爵

墨蛇现在def75+xx 78w血 貌似不用骑士螺旋打 其他打了都不掉血。。。

原帖由 BDF246 于 2006-9-24 23:06 发表
墨蛇现在def75+xx 78w血 貌似不用骑士螺旋打 其他打了都不掉血。。。

不掉血?我用智者顶,神官加套,神射D170,4深远加神威无型打,我似乎就么顶几个果子就结束了。

死0 - -
其实我是想看一片人晕..