返回列表 发帖

楼主哪个城市的

话说这号不是一般都夜间出没吗
其实时间总是那么快

LZ告诉他:还没手术前的我的大呢!

桃子思密达
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我碰到过好几次
都是坐在自行车或者助动车上停在路边
然后等我走过去时就会出声叫我
于是我就转头过去看他
再然后
我就逃走了
记得最可怕的一次是有个家伙就那么一边慢慢骑着车跟在我边上
一边嘴里不停的说些很恶心的话

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2011-4-11 09:52 发表
我碰到过好几次
都是坐在自行车或者助动车上停在路边
然后等我走过去时就会出声叫我
于是我就转头过去看他
再然后
我就逃走了
记得最可怕的一次是有个家伙就那么一边慢慢骑着车跟在我边上
一边嘴 ...

+2主要问题你长得太萌,WS大叔都喜欢嫩草...

这种有露阴癖的人是越听到尖叫越爽,楼主那拍照想法应该付诸行动的,并且对他说准备公布出去,虽然恶心了点,不过能有效的遏制那种人的行为……事后删了就好了

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-11 10:16 发表
这种有露阴癖的人是越听到尖叫越爽,楼主那拍照想法应该付诸行动的,并且对他说准备公布出去,虽然恶心了点,不过能有效的遏制那种人的行为……事后删了就好了

万一人家夺手机怎么办,发生拉扯,然后兽性大发怎么办...女孩子一个人的话,少惹事为妙

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-4-11 10:33 发表

万一人家夺手机怎么办,发生拉扯,然后兽性大发怎么办...女孩子一个人的话,少惹事为妙

这种人多半求爽感的,如果他要发兽性干嘛还要做这种铺垫……我这种处理说法也是心理老师说的,多半那人会收敛,不过防人之心不可无啊~实在情况不妙,果断捏蛋蛋

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-11 10:49 发表

这种人多半求爽感的,如果他要发兽性干嘛还要做这种铺垫……我这种处理说法也是心理老师说的,多半那人会收敛,不过防人之心不可无啊~实在情况不妙,果断捏蛋蛋

捏蛋蛋...............你们老师这么教你们的?

你们刷帖刷的真快啊

捏蛋蛋。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-4-11 10:58 发表

捏蛋蛋...............你们老师这么教你们的?

是啊她说那个是致命伤哦~ 我听了就感觉如果那人兽性大发,硬的拼不过就要用智慧,欲擒故纵啊

暴露狂啊,其实都是一帮没能耐的家伙。
之前我的艺术集训班老师说过几年前附近有暴露狂活动,有个混蛋还被老师揍了一顿。不过现在似乎没了。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

“哇,着火了着火了,踩踩踩!!!!~”