返回列表 发帖

[历史] 问个关于CRI的问题

请问一下,现在RO里CRI的算法是
3LUK=1CRI  还是
1LUK=0.3CRI
谢谢
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

不清楚,免误导。编辑掉

悲剧,没流量

第2个吧

10L=3CRI

初始1cri,之后每10L加3cri

暴击率计算公式
Critical=Luk×0.3+1+装备卡片补正
*敌每5 Luk 抵消 1 Cri ,拳刃 Cri ×2
*暴击率小数点后一位同样有效。无需特意追求Cri凑整
*暴击率会被敌Luk抵消为0
*误区:卡片装备的Cri不会被抵消,这个观点是错的

哪来的10L?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-9 13:48 发表
暴击率计算公式
Critical=Luk×0.3+1+装备卡片补正
*敌每5 Luk 抵消 1 Cri ,拳刃 Cri ×2
*暴击率小数点后一位同样有效。无需特意追求Cri凑整
*暴击率会被敌Luk抵消为0
*误区:卡片装备的Cri不会被抵消 ...

Luk×0.3

哦。那就是1LUK=0.3CRI咯?
谢谢哈
也就是说。。游戏里ALT+A里面的CRI是有误差的对吧?
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

饶了我吧……最后那句是恶作剧失败的产物(捂脸,打滚)

10L 十楼
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

每10L加3跟Luk×0.3有什么区别。。。
面板显示的只有整数部分,小数不显示。其他的没什么不对阿

原帖由 yylook 于 2010-4-9 14:20 发表
每10L加3跟Luk×0.3有什么区别。。。

看后面的附注
啊,10楼是我

一样的啊
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

原帖由 loveslq 于 2010-4-9 14:21 发表
一样的啊

哪来的一样?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-9 14:18 发表
饶了我吧……最后那句是恶作剧失败的产物(捂脸,打滚)

10L 十楼

这个……[m_走开]

每10L加3跟Luk×0.3
哪不一样?
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣