返回列表 发帖

[历史] 会赚钱的进来谈谈

对于新手来说,没钱真的是不行啊~~
个位大大们,把你们的赚钱经验分享一下吧
还有打宝地方,我发现改变好大哦。很多地方都没怪``
从赚小钱捡垃圾,到高等级刷装备
刷材料,希望大家都说出来,我们一起分享一下~~

有请千宝宝同学上台演讲,大家鼓掌!!
PIPIPIPIPAPAPAPA
喂喂...你能别这么乐观吗!~

对于新手来说
最快的方法是用RMB换rob
用rob买装备
再打宝换rob
用rob换RMB
反复循环

当然,也可以考虑倒卖商城物品,如果有低折扣货源
或者如LS所说,拜师千宝宝(不推荐- -)

..
先混它几张TBL卡吧.
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

购买  BJ猎人套  刷卡赚钱~~~~~~~

然后练自己喜欢的职业

什么都不需要 耐心最重要 开个新号 什么装备都不用 送你的5个飞机票 用一个或两个 飞到梦洛克 然后下边红点出去 对 就这图 你打上一两个星期 开荒成功~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

先投资再说
都空麻袋背米 SD就倒闭了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-21 20:17 发表
什么都不需要 耐心最重要 开个新号 什么装备都不用 送你的5个飞机票 用一个或两个 飞到梦洛克 然后下边红点出去 对 就这图 你打上一两个星期 开荒成功~

不就是TBL卡和鸟蛋卡吗老服可以新服呢
所以说还是投资RMB划算最好投资WZ基本上赚得回来那钱
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

一分钱都没投资的多的是,他们投资耐心。楼主有耐心吗?没就投rmb吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-21 20:17 发表

我的土bl卖不出去…=。=

低買高賣

肯定是监狱捡垃圾啦!!!!!
其实学我一样投RMB也不错

原帖由 joe@123 于 2008-10-21 20:32 发表

不就是TBL卡和鸟蛋卡吗老服可以新服呢
所以说还是投资RMB划算最好投资WZ基本上赚得回来那钱

新F鸟蛋和TBL就卖不掉?我突然想起SY开F时200W挂店的暗神卡...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 C_Snake 于 2008-10-21 20:49 发表

我的土bl卖不出去…=。=

价格问题 价格问题