返回列表 发帖

[历史] 回忆一下第一个99的牛人

ro记得好像是03年出的是不是?一开始没wg的时候有没有99的牛人出现呀?那时候我记得好像经验最多的好像是古城,难道在古城发光?

最早的时候99的还不会发光呢

原帖由 rigel 于 2008-10-20 17:06 发表

[m_对视] 还有这种事,不过那时候要99真的需要大毅力啊。1E经验靠打古城那些怪,起码是现在免费服的10倍时间,还没保证吃。

那时候boss还好打呢 打boss升级

记得那时候好像有骑士靠反击打大巴,打一下叮一声,很有意思

记得那时候我的刺客纯是在钟楼3 99的
我当时和别人说我满级别人都不相信。。。。只能截图给他们看。

我是古城转生到99的,那时还有红苍蝇刷
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

去北森看到過2個牧師殺大巴

牛还是恶魔
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 gudam 于 2008-10-20 17:07 发表

[m_对视] 还有这种事,不过那时候要99真的需要大毅力啊。1E经验靠打古城那些怪,起码是现在免费服的10倍时间,还没保证吃。

P毅力。。只要电费

1开始就能到99的绝对是WG的。。。

原帖由 rigel 于 2008-10-20 17:06 发表
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 米花熊 于 2008-10-20 17:36 发表
那时候boss还好打呢 打boss升级

骑士反击boss...
炸弹人炸boss...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 I钱I米 于 2008-10-20 18:53 发表

P毅力。。只要电费

+1

当年连刺裘卡发光的漂过.