返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-10-20 23:04 发表
找到一张早期99的图

03年6月份...这样装备的人可以算是神人了。

版主截那图..人太少了..而且是在JS城复活点噢.
.起码比你那图多10倍的人!!错10倍以上,我记得我被杀死复活后再死再复活再继续死!
!直到我直接退出游戏!!

原帖由 zxcjj898 于 2008-10-20 23:16 发表
.起码比你那图多10倍的人!!错10倍以上,我记得我被杀死复活后再死再复活再继续死!

不是我的图,是173上找的
而且是03年的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

话说我第一个99是猎人.
88级开始就靠打BOSS升级了.........
99时记得是打老虎升的...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

很不好意思地说,我用WG的99,动力还是来自于那发光!我是刷海豹宝宝99的!

第一个号,92剑士。(还是83,和另外盗贼号一起,一个92一个83想不起来是哪个了

没2转。

还没发光,就删档了。

原帖由 zxcjj898 于 2008-10-20 23:16 发表

07年1月的图 sy开服?
即使是sy开服的人数和当初4 5千的在线也是完全没有可比性的
03年6月 物理系99很少,毕竟当时连加速药水都没开放
魔法类职业倒是满多的,大多是监狱的m4,拖号这种概念当初大部分人都没有,要拖也是少数拖dl铁这种完全没攻击能力的,刺客在当时本身已经算是高效率练级职业了
至于装备 只能说是在普通玩家那还可以
+5安全再加上前期不暴物品
那时的神装还是要看ub小强
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

以前为了个发夹都要拼命刷钟怪,60+的骑士都可以轻松反死老虎,

我还记得当年在华南Iris第一个做出学生帽,不是因为我厉害,而是大家竟然不知道那个制作帽子的NPC在哪,晕死

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

多的是人手练好么..楼上的..
一开始的WG不普及,而且会吃装备,碰见GM诸如此类.
某WG开始盛行是03年后的事了......
PS:希望别被捉到XHW.........XD...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 看客 于 2008-10-20 22:28 发表

这图吗

这个人好象是封神的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我最怀念的是孙燕姿。。。

- -!我是蜈蚣99的,牧师转生恶灵99,

我的第一个骑士是刷灰森灵99的。还存了好多好多天地树芽。。。当时boss都白痴。1w多血。。又没什么技能。。40之类。真是随便打打。。

原帖由 尘烟雨 于 2008-10-21 01:56 发表
LZ傻了把几的~~一开始就有外 挂 了。。。谁手练啊~

ORZ.....

无知者无畏