返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2008-10-19 21:40 发表
没朋友一起玩的话很苦啊~

me朋友介绍me玩的
送给了me一套最基本的装备后
me就开始了自生自灭的生活
后来me介绍另外一个朋友玩
她死活不肯独立赖着me养当me家的小孩
为什么me这么命苦
这就是第一职业骑士的宿命么

骑士的强大是靠装备堆出来的。。。

我刚开始是朋友的牧师带。。。
之后存了把风亚刷海底。。。
再后来换了把兽西刀(换刀前RP比较好,兽婴、狸猫、鬼女还有海4除了MK之外的卡连着出)。。。
现在身上一套+4的AD基本都是朋友送的。。。
不过我自己前前后后也花了不少。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 allen68750700 于 2008-10-19 20:47 发表
我推荐什么呢~我推荐A流转生牧师开荒,装备要求低,可以组人可以单练,别人问,那没有钱呢~开荒要赚钱嘛~
A流牧师一开始不要什么人带,自己辛苦点混到出了治愈,就可以去古城了,混在人堆中炸战俘,拣人家不要 ...

完全同意

根据本人在sy的串门经验
A型小F4是我众多小号升级最快的
sy内衣一套才15W真便宜
基本上打金属bl赚得钱足够买一套内衣+高等生存+雇佣兵的费用
同时开一个法师+商人更好

不推荐近战物理系职业
近战物理系职业未来冲级对武器要求很高
一把武器就要2QW左右(峡谷物价-,-)
业余算命人士

我在SY的心得
猎人 卡片,装备基本全靠猎人出,可先打垃圾怪,狸猫森灵卡,提升装备冲击极品卡.

牧师  无论练什么职业也要有个牧师,当桩子+12HP 可以让刷宝职业减少血瓶使用

巫师 垃圾装备极品装备都可以娱乐的职业

流氓 打素材必须的号 星沙属于热门素材,大量的素材收入比较客观,而且也可能出卡

商人系列 挂店使用,休息时可以开店把自己的仓库清理一下,低买高卖也是必须的技能

第一个练出来的号一般是不会最早99的,但是怎么米人想到商人用高买低卖,练级额外捡到宝来挂店赚好一桶金再练回自己的主业

当初在SY才开的时候 先练了个WS 检点垃圾练练级 凑钱买了一把AB沙妖武器(当时比例1:3)然后就可以开始练AB进行沙妖之旅 直奔小康

要是现在LZ才开始玩免费F 还是建议先练QS 弓手猎人虽然有远程优势 但新手穷人最需求是什么? 绝对是补给 不是每个人都能RP爆发随便打打小怪就能掉卡的 弓手系列打怪还要有箭的消耗 要是没RP爆发的话 很容易陷入没钱买药水苍蝇的地步 就说你弓手练的快 但在花区众多2连党和法系职业的抢怪条件下 能有多快 还不说小弓那慢的要命的攻击速度和低血量 边上随便刷个花什么的就挂了 2连威力不足 SP消耗太快要坐地板 都是新手要面对的窘境 加上前期并不高的A 被怪摸2下估计就要挂了或继续地板 QS的优势就在于 血多防高回血快 快速回复加满都能2倍吃药效率 转完了QS拿把店货都能去打打海4玩玩什么的 虽然数字比较难看 但是钱总是慢慢积累的

AB沙妖,做汶巴拉任务,开个低买高卖的商人,土原换矿去卖NPC,一个月挣几千w没问题

我倒me啊me的俺还以为在看GTO……
绝对是巫师啊捏哈哈哈哈哈哈哈!我就是从WS开始练的现在12个号

原帖由 暮雪流年 于 2008-10-19 22:25 发表
我在SY的心得
猎人 卡片,装备基本全靠猎人出,可先打垃圾怪,狸猫森灵卡,提升装备冲击极品卡.

牧师  无论练什么职业也要有个牧师,当桩子+12HP 可以让刷宝职业减少血瓶使用

猎人给来当开荒,箭的钱你从哪里来?又要拿钱买血瓶,又要支付箭的钱.搞不好宝还没刷到,就越打越穷啦.到最后没箭了,还是得拿个刀子捅的.

牧师并不是任何人都需要的,你看在龙之城原野烧米糕的灵媒需要么?你看武僧刷沙妖的时候什么时候需要牧师呢?我的骑士在兽西能1下就秒兽人战士长,也不需要牧师哦.

原帖由 randia 于 2008-10-19 21:40 发表
没朋友一起玩的话很苦啊~

A型武僧单练也行,组队也不失为一个好的战斗力阿.

原帖由 allen68750700 于 2008-10-19 20:47 发表
我推荐什么呢~我推荐A流转生牧师开荒,装备要求低,可以组人可以单练,别人问,那没有钱呢~开荒要赚钱嘛~
A流牧师一开始不要什么人带,自己辛苦点混到出了治愈,就可以去古城了,混在人堆中炸战俘,拣人家不要的垃圾卖钱。
有了第一桶金了吧~大概你混到转牧师以前,练级都要靠治愈炸战俘,赚钱靠拣垃圾啦~但是转了牧师以后,可以用赚来的钱买一套内衣套,然后继续炸战俘到A80,转生什么的学好,您可以去转卡格里斯了~小卡卡片应该还是比较值钱的吧~
为什么推荐开荒用牧师呢~因为方便你双开练小号呀~捏哈哈~~~
     记得组人不要组低回避职业哦~千万不能组审判啦~~因为你没有sp来给他加血~

A型牧师你真的"身无分文"的去练过吧?我练A型牧师花了最少3000w哦.成型晚的话还是很痛苦的(由于我有点基金,初始就把A加到99,转了基本就成型了)

原帖由 九曜 于 2008-10-19 22:09 发表
根据本人在sy的串门经验
A型小F4是我众多小号升级最快的

拳圣打狗,打面包,这个效率你是很难追的,拳圣自身就有加经验技能.

楼主不妨试试这个办法:
辅助系职业你还是要练个的(免费服你开10个帐号也不担心).
我开荒就是服侍+忍者
为什么是忍者?忍者有金蝉脱壳啊,有了那个技能100%回避物理攻击的.
开始就是忍者拖服侍,忍者练法术系的(就是+ID型的,小站顶头你就能找到技能模拟器)
忍者拖服侍到50job很快的.(这个就不需要服侍自己去监狱砸什么腐尸啊,拣垃圾啊啥的)
普遍人都是在金属波利成长(有巨大杰勒比结晶,能卖给玩家)-->花区/米糕拖到50job
忍者是0消费的,打的垃圾纯赚.拖级效率也不低.你有服侍加血和状态就可以了吧.
忍者不用再转职的了.服侍满了50job了,你喜欢转牧师也好,转武僧也好.(我就是选了武僧)

我的经历就是这样的了.靠忍者拖到了50job转了武僧,能立刻投入打宝了,再自己练个商人拿来挂店,那样就不用开聊天室守株待兔了啦.
(我白手起家是洞长靴,然后到卡片,然后自己赚了钱买武器,在沙妖冲到99级,还把一套魔菲斯套赚回来.当时我卖属性石,黄石,都是1次挂1千多个出来卖的.每个能卖最少1万)

丑话我就说在后面了,我的机子是256内存的,双开切换非常卡(我需要关声音,关效果)
如果你的机子像我的那样,还是建议你练A型武僧吧.

武僧不是穷人练的 光50job转的服侍就不可能不花大钱 武僧更是 除非你加满10级治愈。

法师最好,一开始什么都不需要

后期id料理很贵
所以至今不敢练

猎人吧
或者WS

A牧...初期的话可以练个FS拖
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!