返回列表 发帖

[历史] 问个小白问题>_<

流氓是否可以零偷?如果可以,发动的偷窃是LV10的吗?
得之,我幸,失之,我命,如是而已

1.可以,但由于考虑偷窃技能要加到5,只能偷高DEX的怪。
2.发动的等级是你当前所学的偷窃技能的等级。

谢谢,LS所说的偷窃技能要加到5是什么意思?
得之,我幸,失之,我命,如是而已

貌似是隐匿技能的前置5偷窃
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 hbd622 于 2007-11-16 08:34 发表
谢谢,LS所说的偷窃技能要加到5是什么意思?

因为你从盗贼转成流氓最起码需要40JOB,而40JOB中至少包括5级的偷窃.如果你靠洗点的话可以只出到1级偷窃但是不可能出现强夺.只能通过主动使用技能偷窃实现0偷,而那样的话用流氓0偷的意义不大(等于一个HP和SP稍多的盗贼)

LS正解! 有个0偷计算器 LZ找下吧 自己算算

原帖由 hbd622 于 2007-11-15 22:08 发表
流氓是否可以零偷?如果可以,发动的偷窃是LV10的吗?

只要会偷窃这技能就任何职业都能偷.
发动的时候等级和你所拥有的偷窃技能的等级一致.

另外提醒一下,发动零偷的一个比较明显的标志是长时间出现"使用技能失败"字样...
AND流氓零偷通常用的是0抢...即靠强夺实现0偷...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

回复 #7 natineprince 的帖子

那我流氓 偷窃8 抢夺10 D51+10 不能所谓的0偷吧

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-16 09:12 发表

嗯基本上不可能了.

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-16 09:12 发表

165?

貌似

165能偷什么

回复 #9 matthewii 的帖子

。。。。。。谢谢 我本来就没抱太大期望。。。一个打材料的臭流氓 感恩路过

0偷只是针对某只怪.没有一切的0偷.
解释:头苹果头的就不可以偷刺杀.
所以的配点只是为了偷一只怪而已.
所以如果偷DEX比较高的怪需要重新练一0偷
所有的东西都想偷,看来就需要练几十个0偷了~

原帖由 小宝大逃跑 于 2007-11-16 09:20 发表
0偷只是针对某只怪.没有一切的0偷.
解释:头苹果头的就不可以偷刺杀.
所以的配点只是为了偷一只怪而已.
所以如果偷DEX比较高的怪需要重新练一0偷
所有的东西都想偷,看来就需要练几十个0偷了~

。。。。。。。。。
你可以的
练几十个

0偷  是偷一个范围的

DEX差值在10左右的都可以调节

恩 我也是刚开始玩0偷

本以为偷窃技能等级能调节...结果 等我1下子把它+到10的时候才发现...

于是又一个技能棒付诸东流...