返回列表 发帖

[历史] 什么样的十字军尽量死不掉??

立志想做个尽量死不掉的死不掉。。不是完全死不掉 别误会了
求装备,都需要什么呢???我列了一下 2年没RO了 决定重返收费服 收装备了
1。+10BJL一套 (衣服插TAQ,鞋子插小黑,帽子插什么呢?披肩大白U还是EB?请指教)
2。装饰品什么好呢?
3。需要神器吗?
4。蚂蚁妈妈 墨竟可以要的
说说还要什么?不需要考虑RMB的问题。。

被冰了就会死

有非礼呀一套应该就很难死了吧,不过也不是一定......真要说死不掉的话,81级10字死不掉

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-28 17:51 发表
被冰了就会死

打那十字的人,估计也没可能站着了

人...总有一死...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

免費服只要是個V99的圣殿十字軍肯刷藥套上全保護還是不太容易死的吧...

嗯,就算死了也可以拖對方很強的AB下水了...

收費服不知道,沒玩過...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

就算你穿GM套装,一张死神加随便谁给你什么伤害,照样飞......
没人能做到死不掉的......

套好SQ对方没ZZ=死不掉

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

蝗虫+UB,有条件再弄个EB

不出去打怪,不去PVP,不去GVG,不吃毒药你就死不掉了

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-28 18:04 发表
不出去打怪,不去PVP,不去GVG,不吃毒药你就死不掉了

还有,不在城里放审判自残,不穿暗神衣吃治愈,光耀,10字驱魔,转生就可以了

L99 v99 A25
风MK 很难死了

原帖由 SKY_lele 于 2007-12-28 18:09 发表
L99 v99 A25
风MK 很难死了

LJ瓶子

原帖由 starword 于 2007-12-28 18:09 发表

还有,不在城里放审判自残,不穿暗神衣吃治愈,光耀,10字驱魔,转生就可以了

要是现在的话还是会死,找BL占卜下就躺了.还有吻吧啦也能让你死的很轻松

也就让个波利打,不死