返回列表 发帖

[历史] 電腦高手請進,看了某大的帖子不明白的某BD需要幫助~~~

哪位好人能告訴我這圖片里的設置是從那蹦出來的  
(我很笨 就別拍打我了)
錄了很多沒聲音得了。。。。

ro录像教程(自备双核cpu)-新增录不了声音的解决方法 這個帖子

这是我的 少个选项 好怪啊。。。。

点击图片进入 囍♡

右下角任务图标里面找到喇叭,双击,然后 选项——>属性
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

謝謝謝謝謝謝。。。。謝謝謝謝。。。。。我我我我(掩面狂奔ING)
点击图片进入 囍♡

....这个问题有点专业啊,我一时居然也没想起来...看2楼解答吧..

不過還是沒聲音 我這里沒有 Stereo Mix 的选项。。。。。
点击图片进入 囍♡

原帖由 BOMB7 于 2007-9-23 13:08 发表
....这个问题有点专业啊,我一时居然也没想起来...看2楼解答吧..

[m_怒] 我是1楼
还有你二连了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

难道这就是傳說中的不兼容。。。?
点击图片进入 囍♡

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-9-23 13:08 发表
不過還是沒聲音 我這里沒有 Stereo Mix 的选项。。。。。

囧 别说你没勾上“录音”这个选项……

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-23 13:09 发表

囧 别说你没勾上“录音”这个选项……

勾上拉還是沒有。。。。。。
点击图片进入 囍♡

囧 为啥我这有……

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-23 13:08 发表

[m_怒] 我是1楼
还有你二连了

- -刚卡了..删了一帖..还有就是看1楼解答

等等。。。我接個圖來。。。。咋回事呢。。。RP么。。。
点击图片进入 囍♡

终于发上来了 弄个图真难。。。。
点击图片进入 囍♡

应该是我们用的是通用的AC97驱动

那我的就是传说中的不通用的喽
点击图片进入 囍♡