返回列表 发帖
原帖由 大大—小小 于 2008-10-18 11:44 发表
看多了,经常在花区看到打1000多射速有180超过的ss,那里没宝经验又不高跑那里去打不是去抢嘛

RO没有规定高级玩家不许打低等级的怪

那你如果你打土玻璃就也是抢初心的怪了?

好奇怪的理论

再一个,事实上花区下面就是靠刷的快提高练级速度,多一个这样的SS打

没什么坏处,花刷的快了,大家都练得快,有时候也未必抢你怪

别人比你打得快不等于抢你怪了,这是基本的是非分辨能力

怪死得快意味着刷得快 确实 级低时 在那半夜练 经常碰到一群花刷一起对补血 这时 欲哭无泪

简单的来说不断抢别人正在打的怪才能算抢怪吧~1.2个怪谁不会偶尔打到的~特别是花区右下~

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-18 00:49 发表
我看到别人在打或者别人在顶的怪就不会去打了,否则就有点抢怪挑衅的意味了。。。

那我举个极端的例子
比如我把整个地图的怪全引来顶住 那是不是别人就不用去那里练了?

我就见过积分塔1F经常有SG引了N多个波波利在那给小号或者生命体慢慢砍 这种行为我个人是抵制的 见一次抢一次

这个定义仁者见仁,智者见智,但是恶意抢怪是一定要BS的。

现在觉得SD打还算顺心 好9么遇到见怪就2连的人了 现在一般用弓的2连抢了估计都是视野问题
全世界第一RO商人

但是本人最讨厌在SD顶怪的SG  真想上去A光所有怪
全世界第一RO商人

你能抢我为什么不能害你?
至于怎么害就要看某些人的素质了

原帖由 agfield 于 2008-10-18 18:44 发表
但是本人最讨厌在SD顶怪的SG  真想上去A光所有怪

同感,经常给它们害的走路上莫名掉血,运气不好给害死也有过,抢的就是这帮祸害别人的渣滓

原帖由 巡りくる季節 于 2008-10-18 11:55 发表
怪死得快意味着刷得快 确实 级低时 在那半夜练 经常碰到一群花刷一起对补血 这时 欲哭无泪

你是法师吧,要是弓看到笑死了

没转的小弓也起码2000多一下,笑死了

一堆经验阿

原帖由 大大—小小 于 2008-10-18 11:44 发表
看多了,经常在花区看到打1000多射速有180超过的ss,那里没宝经验又不高跑那里去打不是去抢嘛

能打1000+一下的SS.180攻速也不过是70级上下..难道不能去那里练?
开了阻击10..1200+也随便可以..
没抢你怪也有意见..抢了不就可以骂齐全世界...?

- -!能过1000,2连sting2下一个。鸟人区1个二连,花区能有多少经验,而且看都不看遇到就对花打不管有么有人,你能高速打会不抢怪,有时可能是无意的,不过那么多人好多人家小法师已经念到一半了你上去1秒多就灭了难道不算,更多的这些人飞啊飞啊,更何况我看到的时间大多都是在晚上7~10点,你用这种好打半小时又要保证效率很难想象没抢人家一箭

那是个别的问题..别一竹打死一船人..别人在打我不会抢也不理..但别人没碰的还不能打?
在这种级不够高..还没够回避..你想单刷去那里练啊..没抢别人一箭是不可能的..但不会刻意去抢..就换你们也不能担保无意间不会抢了别人的怪一样..每人都有选地方练级权利..就算人家99级去打..没抢你怪的情况下..你也不能说别人什么..

我都说了sting,鸟人区,需要什么回避,基本到你面前就死了怎么不能单刷,我就是认为不太可能不能做到不抢到别人的怪所以才说会抢怪啊,我二转打到800多血就感觉在那里老无意打到别人的怪感觉不太好意思就询问换地方了,而且就算没抢你的怪要知道你一路打过去人家可以明显感到周围的怪少了,有时走一段路都遇不到怪难到要人家老让这你?至于你说别人在这里练级不能说什么,那么别人就算抢了你又能说什么,骂别人?至少我认为有骂的时间还不如再找其他的打,ro里骂人的太多了还刷这喇叭骂,污染环境啊,感觉这贴不该在交流区发,该去感情区

去火山,无名也可以啊...去ST/鸟区干什么~~那是你个人感觉而已...难道去别的地方就不会无意打到别人的怪?按你这么说可以不用练了...是不是你站的那位置全屏的花都只能你打?不抢你打的花已经给足面你了..
你走一段路找不到怪难度就要别人让你打才对了?
别人抢我的.我不说什么.我很乐意...有钱刷喇叭不如直接拿刷喇叭的钱去买其它或者血枝~
不要把自己想法强加到别人身上..行不?