返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 19:49 发表
怎么办啊...我的网银....[m_我错了]

我网银没事额。QQ游戏啊么事。不一定事AV的咯。。我重装系统就好了

小爱能帮我个忙瓦-。-我觉得自己耳背。
我前几天不爽把我手机号扔河里了、、。然后我现在想用我8个月前的一个号码。刚才打10086查。说我欠费12块4毛。又觉得像10W4毛- -。我把号码给你。你帮我打了查下好瓦- -

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 19:49 发表
怎么办啊...我的网银....[m_我错了]

网上下个最新的专杀软件,到安全模式杀一遍,应该就能开杀毒了,再杀一遍,然后把注册表相关的自动启动项删除
估计上面的你也看不懂.....所以,再不行就重装了
网淫的话一般没问题别担心,不放心的话去银行把卡密码改下

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 19:53 发表
小爱能帮我个忙瓦-。-我觉得自己耳背。
我前几天不爽把我手机号扔河里了、、。然后我现在想用我8个月前的一个号码。刚才打10086查。说我欠费12块4毛。又觉得像10W4毛- -。我把号码给你。你帮我打了查下好瓦- -

好的

欠 10W?
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 20:05 发表

好的

耳背了。。刚才一直么反应。我叫我朋友帮我查了-。-是12块。
想想就是8年也打不掉10W

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 20:36 发表

耳背了。。刚才一直么反应。我叫我朋友帮我查了-。-是12块。
想想就是8年也打不掉10W

10W的话就搞笑了...

我以前有个同学 狂下东西最后卡里欠了300  最后把卡仍了
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定