返回列表 发帖

[历史] 衷心的求一个BBC练级配点

茉莉套装已经有了,求一个BBC练级配点以及装备卡片推荐,纯练级打宝,不参加GVG
3年后重返RO,物是人非了,翻帖子翻了2天还是没什么感觉。

配点ASD SAD  CRI靠装备就行了

BBC加D干啥?ASVL,打怪打宝建议练心灵

建议还是加L,茉莉可以配很多属性拳刃,伤害力相当可观,一些练级热点,配套好的拳刃,升级也很快!XO?本人只认为是CK的一个另类!

以前配过,加30多L,武器多变插2张+7爆的种族武器,如练级方便2碰气哥布林卡+2鸟蛋,这样可以附加属性威力不小,有颂歌的情况可以考虑用纯武器如3洞火拳加属性卡威力很可观,as自由选择反正2转都能上90,可以考虑加30d偶尔可以用音投,各色属性衣,鞋么可以选黑狐,多点血

有茉莉套 可以 考虑去 爆 冰巨人

3洞风属性拳 是首选  

峡谷服 有人卖 (我本人)- =

L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

L65 为了 完回100

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-18 17:48 发表
L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

````````你就别吃多撑的讲那完回100了`````有什么意义那个

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-18 17:48 发表
L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

物理完回那个AB和舍命会MISS吗?以前我也很好奇。。。
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小暧" 于 2008-10-18 20:00 发表

物理完回那个AB和舍命会MISS吗?以前我也很好奇。。。

完回只能对普通攻起作用.技能无效.
有点渣

L+装备 能到每下都能暴就可以了 用不着刻意追求  

能完全回避掉物理普通攻击已经算可以了,试问下谁可以在SE的机械人前面抗几秒的

如今的我孤身一人

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-18 18:00 发表

````````你就别吃多撑的讲那完回100了`````有什么意义那个

难道 我要解答你 所有的疑问 ?!

自己 用脑子想去!!!

记得 以前 你很肯定的说过  完回 到不了100  但事后呢?。。。

没事 就别出来冒了!

sad
加l的就沒威力了還不如直接雙刀

- -

ASL
   3Q属性拳/3Q拳/其他配置多变(--推荐这个加属性)

BBC。。。自己玩得开心就行