返回列表 发帖
如果你是穷人~~又不想和lr们抢~~去兽西吧~~租个俑兵一个小时都有600万经验~~应该会比金4好

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-21 13:29 发表

这个朋友我是收费服的吧.收费服当然不在呼那点效果喇

看不懂你说什么,我是新生的!

原帖由 spcat2000 于 2008-7-21 10:28 发表
删ID重练!
圣音这个这么随机的技能,我一直都不看好,所以我的十字鸡鸡只有1级,要冲门什么的时候,这个有了+20,那个又说等等,等到那个好了,这个又没了,随机技能根本没什么太大的作用!

圣音不好? 我说你娃子在搞笑~

原帖由 dsy163 于 2008-7-21 15:21 发表

圣音不好? 我说你娃子在搞笑~

如果大哥您能保证次次都是血翻倍、+20、atk翻倍的话那倒还可以!

要不我穿个UB、暗神,搞个圣属性盔甲,拿着妖短搞个圣属性武器,或者连续几次都是所谓的10秒防御力上升、天赐、加速什么的,有P用啊?一堆人在门口傻傻的=属性延误战机,早被人从里面冲出来杀光了!

防守时候用圣音不是满好么 至少在SYF的时候有个圣音十字站CM阵给CM们圣音然后在来个ZZ精神震撼 套好魂带好水晶 那威力是相当牛B

现在楼主研究的是练级的问题,光想着练个圣音十字而没想过怎么练级,又没有人拖的带的,不就像和一个饭都没得吃的人讲精神文明吗?

随便搞个审判的、舍命的甚至敏枪的十字军都能出圣音啦,考虑一下放弃某些技能就行了,圣音和属性都没关系的。现在还是先考虑吃饭问题吧!

圣音和INT也是有关系的.圣音很吃SP,没I的放连放两分钟SP就空了

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-22 10:14 发表
圣音和INT也是有关系的.圣音很吃SP,没I的放连放两分钟SP就空了

玩十字军还指望负重不超50么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 spcat2000 于 2008-7-21 20:45 发表

如果大哥您能保证次次都是血翻倍、+20、atk翻倍的话那倒还可以!

要不我穿个UB、暗神,搞个圣属性盔甲,拿着妖短搞个圣属性武器,或者连续几次都是所谓的10秒防御力上升、天赐、加速什么的,有P用啊? ...

等翻倍~冲门是一种用法~可是不只这一种用法啊~  
       比起冲门~在守城的时候站在门口圣音~ 能给门口的 各个职业添加能力翻倍的机会~给敌方玩家 负面效果~不是同样很好吗?

原帖由 spcat2000 于 2008-7-21 22:11 发表
现在楼主研究的是练级的问题,光想着练个圣音十字而没想过怎么练级,又没有人拖的带的,不就像和一个饭都没得吃的人讲精神文明吗?

随便搞个审判的、舍命的甚至敏枪的十字军都能出圣音啦,考虑一下放弃某些技 ...

其实圣音并不难练级的,看的出LZ是比较节约补给的人

圣音是最节约的一种类型,有毅力一路审判基地到底吧

或者去无名3拉怪都是不错的选择

其实舍命如果不砸N多年糕卷轴一样升级艰难

原帖由 spcat2000 于 2008-7-21 20:45 发表

要不我穿个UB、暗神,搞个圣属性盔甲,拿着妖短搞个圣属性武器,或者连续几次都是所谓的10秒防御力上升、天赐、加速什么的,有P用啊? ...

貌似爆MATK的高D超魔吃到ALL+20的话,被杀光的不是外面的,而是里面的BLQ阵里的人

=我zz到90后我拖你吧,你找个s g吧

原帖由 dsy163 于 2008-7-22 21:08 发表

等翻倍~冲门是一种用法~可是不只这一种用法啊~  
       比起冲门~在守城的时候站在门口圣音~ 能给门口的 各个职业添加能力翻倍的机会~给敌方玩家 负面效果~不是同样很好吗?

如果是用在守门方面,你是选择放圣音还是摆个悲鸣?

原帖由 spcat2000 于 2008-7-22 21:31 发表

早上起来你是选择刷牙还是吃早饭??

请问悲鸣和圣音冲突嘛,为什么不能两样都有

原帖由 spcat2000 于 2008-7-22 21:31 发表