返回列表 发帖

[历史] 关于神国任务的难题~

其实这里很多人都是被小站的那个神国任务的作者给害的。。因为他说的是选一(后面没了)。。。。我就马上选了。再回小站看。。。。。。下面有几行红字。说先学者的不能触发了!一定要选神父!我狂晕。。那时我就说老大啊。上面是你叫人选1的啊。但1可是你说不能触发的学者呢!(可能是他记错吧)!我就是选了学者。但。我没第一时间去找学者的!我是去找神父的!因为我选了后看那几行红字后所以我酒吧出来选了学者但直接回首都找神父的!结果还是不行。。。所以不是选错没事找对就好!这话不对的!选错了的朋友。。到目前为止还没高手能做出来第二个套路!(第二套路这方法我还是相信的)但也没办法找得出来!

各位选错的朋友们。希望能把这贴顶起来。。等高手出来解决后。完了大家的(包括。强烈的痛苦中)无名岛梦!也希望SD的某职员看到回去汇报一下吧!顶起来顶起来顶起来!未解决~~~顶~~~

暫時沒解了,連SD都說無能了

我知道好多選1的人都能去無名島暸..

原帖由 7314 于 2008-1-23 03:17 发表
我知道好多選1的人都能去無名島暸..

不是吧?怎么去呢?能说说不?

021-50504727

要兇

原帖由 7314 于 2008-1-23 03:20 发表
021-50504727

要兇

这是什么电话?你的电话吗?

打過去就知道暸

顶起来吧!我出错的问题更严重!希望能够解决

原帖由 Elena小梦 于 2008-1-22 07:24 发表
昨天无聊来着..跑田园去把我以前CK的任务做了.
我发现了一个问题.
其实建国神话任务选历史学家也没有关系.
我就是一个例子
当初CK做的时候根本不知道无人岛任务这东西的存在.于是一路回车过去.
自然选的是先见历史学家
庆幸的是..
在我拿到经验以后..去找那个妙勒尼山脉的大妈...找完她系统提示说
"剩下梦罗克的历史学家了.赶快把消息告诉他..."
再去梦找历史学家.
说着说着出来个选择..
一个是..把发生的事情告诉她..一个是不告诉..
在这里同学们注意了..唯一挽回之前选错的方法就是.
选择."不告诉她"

这时候再回首都找神甫他就说"我很忙请不要打搅"..(你就可以继续无人岛了..)
如果选择告诉历史学家.个么神甫就要说他无能了.= =.于是就卡了..

嗯嗯..我的解决办法已经在上面了..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

踫巧看到暸

原帖由 7314 于 2008-1-23 04:42 发表

但是我選擇了告訴她了

我也是...我们重练吧...

自己RP出现问题的就怪攻略作者,不过也不是第一个了,叹
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

顶啊顶。。等待高人出来解迷团!