返回列表 发帖
偷10强10  DEX50+6  现在65级 S31 A70 D50 打蜈蚣有点勉强.武器只有3D 3张ATK+10 4%中毒的兹渃克卡片...没精炼的..蜘蛛丝ZZ收.易燃之网要用

me家流氓主要加a
d也不过50多
亲耐得同行  me还是劝你先锄会绿草
毕竟那个不需要啥技术和装备
没事还可以偷偷那草的金币=-=
钱不多但很满足

还有自己带个小商人开店
有商人你那绿草卖3500以下总会有人拉的
没商人你开聊天2000卖也总有客户的
加油吧 不靠rmb的话sy生存不容易
钱够了买把风大马  你现在求得那把用不长吧

OK

OK

一路潜遁进去  记得在文巴拉卡普拉旁边存一下
否则一断线就打回储存点了
上次一个发呆害得me多损失一程路费

去哪打你说的东西啊- -

首都传到 梦 。传到 克魔岛。 传到 文巴拉
上边那个入口进去树洞
每一层中间的点是下一层的入口
第三层就是天地树干
记得是没经验的哦

我的意见是楼主换把火属性武器去打木乃伊比较好

就算有了风大马,去海4练级还是极可能被水球秒。那样就得搞一件水衣或风衣........

.........其实搞把地大马去野猫区也不错啊。

海4练级流氓有隐匿.水球发动前隐匿就可以了.以前去打过一个多小时..都能成功隐匿.另外也可以马上用扔石头中断咏唱.

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-18 13:22 发表

请问你见过直接掉风属性的短见么?

掉么.我就没见过了.NPC买我到知道,要风属性暗属性的也能掉,,反正我太保以前无聊就拿把尘沙,PJ也就拿来随便玩玩

如今的我孤身一人

你真的很穷,还想要个属性刀,那就去花区那里,艾音布洛克,找到KPL的左上角有个武器店,里面卖小属性刀,一个1W,4种属性都有,相当年我就是用4把+9小刀混的……

原帖由 xqgdwh 于 2008-10-18 18:31 发表
你真的很穷,还想要个属性刀,那就去花区那里,艾音布洛克,找到KPL的左上角有个武器店,里面卖小属性刀,一个1W,4种属性都有,相当年我就是用4把+9小刀混的……

这就去买 万恶的白幽灵!!
害得me没法偷星沙

那些属性刀伤害只有39...+7的话和普通大马的伤害是差不多的.好像多了20-30...

原帖由 桀小子 于 2008-10-18 18:22 发表
海4练级流氓有隐匿.水球发动前隐匿就可以了.以前去打过一个多小时..都能成功隐匿.另外也可以马上用扔石头中断咏唱.

me打海底时是用骑士 血厚炸不死
看到被炸死的刺客还吓一跳

原帖由 桀小子 于 2008-10-18 18:52 发表
那些属性刀伤害只有39...+7的话和普通大马的伤害是差不多的.好像多了20-30...

救急时候用 主要烦它们识破隐匿
me的目标是半老徐娘的巫婆姐姐