返回列表 发帖
是么。。。我不玩那会基本没任务,要不就是为了做个头饰进个地区= =
后来补了几个,ts太烦就没做了

看错,怎么看出那女孩哥哥是小哈的?这个我做过,后续没做,所以不知道。。楼主给说说

关于仙境里那么多地方有人作人体试验,我有自己的看法!
首先,把人类变得更强,是一种追求。
其次,人体试验将人变强的最终目的是永生(既长生不老)所以各国的国王、教主都会暗中支持这些研究项目和科学家!
再次,大家生化危机玩过没?安布雷拉一开始就有美国支持,后来病毒泄露垮台了,但是欧洲那个神秘组织让威斯克偷去了试验样本,开始新的试验!而仙境有那么多搞试验的,当然也会互相竞争(这样又会出好多新的任务吧)!
最后,既然试验的目的是要永生为王,那么伊美乐心脏必不可少吧(不管人工还是原型)?那样就回到RO的原主题了(而且也说得通了)!

这是个人见解,不要骂我YY

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

依美乐心脏好像是拿来复活巨人族的东西.
不过巨人族是什么东西,又不知道.

泰坦星人吧,反正多少有关于试验,贤者之石可以进化生命体,那么伊美乐的心脏难道可以进化人类?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

- - 都可以背出来的剧情

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-14 13:42 发表
- - 都可以背出来的剧情

嘛......相比起任务流...偶太那啥了>//<

是“伊乐美的心脏”不是“伊美乐”吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 murphyknight 于 2008-8-14 11:18 发表
ro的任务还算精彩的,只是翻译不怎么样,这贴不错!
现在可以肯定,真正的王国是卢恩,玩家扮演的角色大部分是卢恩领土下的城市转职的!

都在哪转生的

M4学习救赎技能的时候有讲过玛姐的故事呃...

原帖由 地缚霊 于 2008-8-14 14:23 发表

都在哪转生的

诛诺的依美乐心脏......然后传送到巴基力神殿?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-14 13:35 发表
依美乐心脏好像是拿来复活巨人族的东西.
不过巨人族是什么东西,又不知道.

复活夸父

应该是那样,谁拥有了那个心脏,可以复活巨人,而哪些所谓心脏,在拉赫的圣域里堆放了很多.
雷根贝勒公司却走另一条路,不去寻找失落在大地的心脏,自己人工研发......

其实我一直很奇怪,复活巨人有什么用呢?

复活巨人能....统治世界~~~~
-0-YY严重了么?

YY无极限。

= =|难道他们会帮助“获得者”战斗么