返回列表 发帖
好吧,我承认,我不会

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-31 11:01 发表

不是腾出一对诗舞搞不死神....诗舞的技能点和属性点有极大的关系..
我相信也只有纯AV IV的诗人且走3大路线的才有多的点去点不死神
对于出奥意的DV 诗舞来讲JOB是非常紧张的不是说不能出而是很难分配的
...

可以洗点,真为了gvg的舞娘是不会出奥义的...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-3-31 11:33 发表

可以洗点,真为了gvg的舞娘是不会出奥义的...

老实说..AV和DV都玩过..感觉还是DV比AV具有可玩性..不过GVG中的确用不到奥意...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-31 11:37 发表

老实说..AV和DV都玩过..感觉还是DV比AV具有可玩性..不过GVG中的确用不到奥意...

av的舞娘的生存价值就是gvg
dv就可以做很多事情了,定位不同啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-3-31 11:42 发表

av的舞娘的生存价值就是gvg
dv就可以做很多事情了,定位不同啊

不过一个做的事只有1,2件..一个DV可以做很多事..可玩性相差很多啊
定位不同也没办法- -AV是被局限在GVG里了...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-31 11:45 发表

不过一个做的事只有1,2件..一个DV可以做很多事..可玩性相差很多啊
定位不同也没办法- -AV是被局限在GVG里了...

专和博,这个就看需求了

舞娘技能还是不够的,自从有魂以来
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

可以过图合奏,我早试过了

谁说有点点V就不晕了 。。。。有英雄才真的会不晕。看看GVG里有多少人在数星星?可以说是大多数。我们会没有别人想像的那么强的,上次西路没进成会,进来就笑话。。看到大堆的冰激凌唉。而且这个技能我想只有守的时候用用吧,冲的时候和打混战,很难1组人统一1起行动的 ,如果为了 2.3个人,太浪费了

我说了不死神加50%的异常状态耐性
不是说光有一点V就不晕
我只是说,有这50%的异常状态耐性+一些V,晕的几率就低的多了,何况组队尖叫对自己人造成的晕比敌人来的低的多
如果这些一点V的人没不死神的保护,晕的几率相对就更高了

我只是就是论事而已。。。。