返回列表 发帖
有人抢是好事 不过QDSDTBBJMJL 字母处理 我不想再被爆破。。

原帖由 KL王道 于 2006-1-25 16:54 发表
难道树的服务器没人抢MVP

树说错了,其实有的,但是都被我们勾引几个怪就团灭的那种……THOR有帮人最可怜……在MVP出没附近游荡,结果被我们引来灭,然后救起继续引来灭,反复了几次,那帮人终于忍受不了了,于是¥%……#¥%

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-25 17:13 发表

树说错了,其实有的,但是都被我们勾引几个怪就团灭的那种……THOR有帮人最可怜……在MVP出没附近游荡,结果被我们引来灭,然后救起继续引来灭,反复了几次,那帮人终于忍受不了了,于是¥%……#¥%

原来你们也是禽兽

为了不偏离主题 上C掉落情况应该是没变

上个神官MM掉了4样
差点又让他变念了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 黄瓜 于 2006-1-25 18:40 发表
上个神官MM掉了4样
差点又让他变念了

看来我们火力不猛。现在每次都是念属性收场

原帖由 黄瓜 于 2006-1-25 18:40 发表
上个神官MM掉了4样
差点又让他变念了

黄瓜不厚道,抢了MVP

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-1-25 12:33 发表
我发誓.从今天开始 所有WS尸人的MVP 只要有钢琴在 MVP必定是我的

拭目以待吧...牛皮不是吹D....眼见为实吧~

顺便ROB收张月卡-0-卖的M

钢琴!你给我死回51还我东西...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

怎么又被删回复 了.......能说明下吗?

与主题无关的笔战帖一律删除

昨天深夜
我队一圣殿一神官+两练金
半小时推倒了最有份量的骑领
可惜只有一双鞋
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 KL王道 于 2006-1-25 14:04 发表

就没人卖你把现在的人真会藏东西死神使用体验如何?

體驗就是,很不錯...假如拉拉的技能加滿就更不錯辣....