返回列表 发帖
说说这个技能的优缺点吧

优点是抗性优秀, 大大减少属性烦杂的攻击, 相当于一个小圣音了

缺点是组队, 人员配置要求多, 施放条件视情况而定, 更多的只能运用于守门

适用群在于精英部队, 与诗舞组队一起行动

不过在收费F, 这个技能的有效性才是最大化的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-28 12:05 发表
说说这个技能的优缺点吧

优点是抗性优秀, 大大减少属性烦杂的攻击, 相当于一个小圣音了

缺点是组队, 人员配置要求多, 施放条件视情况而定, 更多的只能运用于守门

适用群在于精英部队, 与诗舞组队一起行 ...

我家胖公说这个技能用处最大的地方就是打尸人,旁边LINK攻击都是不同属性的,有兴趣的可以组队去玩玩。

原帖由 kate8024 于 2008-3-28 12:21 发表

我家胖公说这个技能用处最大的地方就是打尸人,旁边LINK攻击都是不同属性的,有兴趣的可以组队去玩玩。

很明显都不是属性的。。。。

这合奏很早就测试过了副作用被修改了,不过价值估计只有守城和打BOSS用,因为一离开技能范围就没效果了.好技能但找不到合奏的WN苦闷ING.GVG好还因为除组队人外其他人都米效果.敌人就是蹭到也得不到好处.

合奏技能限制太大

我们倒是出了,问题是你让我在GVG里不叫不笑话太难了 ,我 觉得这个才是真正的 副作用。我叫起来估计马上就很多人退组了。。。

魂后,不死神效果对发动者有效

原帖由 点爱 于 2008-3-29 11:04 发表
我们倒是出了,问题是你让我在GVG里不叫不笑话太难了 ,我 觉得这个才是真正的 副作用。我叫起来估计马上就很多人退组了。。。

又一个不知道用无拘无束的我的。

原帖由 matthewii 于 2008-3-29 13:43 发表

我也不知道什么意思
解释一下吧
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2008-3-29 13:43 发表

6X的意思或许是

你理解错点爱和拉拉的意思了

原来如此,了解了。不过又没要你全程一直不死神又或是全程笑话尖叫。非悲鸣的合奏都很有必要用好以后立刻无拘无束我一下,见机行事又不耽误合奏是很必要的。

原帖由 matthewii 于 2008-3-29 15:55 发表
原来如此,了解了。不过又没要你全程一直不死神又或是全程笑话尖叫。非悲鸣的合奏都很有必要用好以后立刻无拘无束我一下,见机行事又不耽误合奏是很必要的。

我经常用不拘束我的 ,我想你还是没明白我们说的话。这个合做技能是 要组队理才有效果,叫和笑话,谁想和你组?希望你真明白我们说的哦。

用这个合技能就是真的要忍到不要叫和笑话,居然还建议用。。。

LS的
不死神增加50%异常状态耐性
其实我觉得你在组队里面笑话或者尖叫也没什么多大关系
现在GVG的号多少有点V;而且说实话,有能力腾出一对诗人舞娘搞不死神的工会会员MK的普及率应该不低
所以一般来说,组队里的人不是那么容易晕或者冰的

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-31 09:50 发表
LS的
不死神增加50%异常状态耐性
其实我觉得你在组队里面笑话或者尖叫也没什么多大关系
现在GVG的号多少有点V;而且说实话,有能力腾出一对诗人舞娘搞不死神的工会会员MK的普及率应该不低
所以一般来说,组 ...

不是腾出一对诗舞搞不死神....诗舞的技能点和属性点有极大的关系..
我相信也只有纯AV IV的诗人且走3大路线的才有多的点去点不死神
对于出奥意的DV 诗舞来讲JOB是非常紧张的不是说不能出而是很难分配的
对于组队...SG ZZ LM这种纯辅助极端辅助的高V职业组了还是没关系的.
不过对于目前SY的哈弓..可能还是会有一点点负面效果