返回列表 发帖
我还没到90级,不能插上去用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

前天rp大爆发 一天掉了3张卡 不过都是沙妖 沙妖 沙妖...
是该庆幸还是郁闷呢?
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-10-9 14:30 发表
前天rp大爆发 一天掉了3张卡 不过都是沙妖 沙妖 沙妖...
是该庆幸还是郁闷呢?

还好,不是连出3张纱布纱布纱布卡
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-9 11:43 发表
...昨天去海4...刚到门口打.看见个猎人打了个剑鱼.掉卡了!...我赶紧.......恭喜他....
没想到,....他丢出句....没什么.第4张了....- -!....
我汗....
还有在首都看见个挂店的....
7张海葵.10几张剑鱼.2 ...

好象叫什么“XX老太”,的确海量,你看到的可能是他已经挂店卖掉1/3以上后的情景。
这样的冲击对市场影响挺大,包括其他很多物价已趋回落,拣垃圾又带劲了。
感情相对丰富,性格相对奔放。

DIRK

SFKS 5  很难说的 我打到三转发光 50多张火卡 5张黑蛇 3张箱子卡 马杜30几 黑狐居然0...   掉宝箱吃的和经验箱一样多  运气很难说的  有次在木乃伊那里就看到小2刀流氓 插出个黑狐 你说吐血不

这几天收费F南门娱乐连续出了恶魔女仆 泥人 狼 克瑞米 血腥骑士卡

出卡总是在我快睡觉的时候...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 yan862914 于 2007-10-9 16:18 发表
SFKS 5  很难说的 我打到三转发光 50多张火卡 5张黑蛇 3张箱子卡 马杜30几 黑狐居然0...   掉宝箱吃的和经验箱一样多  运气很难说的  有次在木乃伊那里就看到小2刀流氓 插出个黑狐 你说吐血不

口才好

那个  卡  就是你的

好吧,今天龟表连爆3卡

昨天在史汀。。连出2张。。。。。。。。。。RP。。。。

4MK。。。。。。。。。。。。。。

RP真好啊。。。。。。。。。。。

我生气了~~好吧

我打出一张玻璃卡=..=

昨天FS冲二转打到3张金波卡1把4S苯拙...

已经不希望掉卡了加入小偷了

出售104张蚂蚁蛋卡