返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2006-12-16 20:51 发表
SRX太可耻了啊..他到的地方充满了情色的气愤..情感区的斑竹最好还是让没工会的人来做,不然么呵呵..

你这是赤裸裸的诽谤[m_怒]

没诽谤...

我推荐出云隐者做斑竹厄,虽然她也属于阵营敏感人物,但是她处理事情还是能分清楚公和私的
哦列挖!肛达姆!

同顶出云

顶小树

不过不希望小树做情感区斑竹

SB间的对话!!...

原帖由 S_R_X 于 2006-12-13 17:35 发表
补充一点,我平时一有空就会上小站来看看,点小站的连接都快成我的下意识动作了

一票里货色。。。继续观望~谁是新版猪捏。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-12-15 08:35 发表
3个斑竹太多了 现在的情感区相比去年这个时候算很好了 RO老辈人都跑光

应该说RO老辈上小站的跑光了。。。现在还RO有多少不是开倾城之战开始玩饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Sex小黒花 于 2006-12-17 10:35 发表

纯表情一刚~

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-17 14:11 发表

应该说RO老辈上小站的跑光了。。。现在还RO有多少不是开倾城之战开始玩饿。。。

起码我还在2002年12月公测的时候就已经开始玩了

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-17 14:11 发表

4.0开始玩的又不算老辈

其实最早玩RO的人,现在在GF的少。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

万人签名继续
树你来神泣,做P斑竹,今天碰到SB了,无敌的。

我来申请个

我从梦幻之岛正式开始玩的

观望一下看看。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春