返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 14:09 发表

cm才像民工..死了9起来就得给我吃料理..多惨..看啥看..继续上啊.......

+1

加个工会,先练级再谈感情...固定的朋友组合也有的啊
http://weibo.com/priestessrosa

不是吧= =单身汉联盟...也可以的...
和20楼一样,关键是组合要固定...
http://weibo.com/priestessrosa

说实话我RO到现在还没组过野队…...........
朋友没空么就发发呆

CM也很可怜啊 有些地方没有SG的话CM打都不好打[m_兜风]多亏我老公是SG 而且我认识的朋友也大多数都是SG[m_得意] LZ去找个固定的组一起练好啦 总会有人愿意的

cm要拖号 高喊  12块钱找个钟点工
sg要拖号 高喊   来个xx练级 sg辅助

现在是个找代练的时代
恩恩

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 17:25 发表
cm要拖号 高喊  12块钱找个钟点工
sg要拖号 高喊   来个xx练级 sg辅助

别说sg了,连牧师都这德性
上次me家猎人在花区无聊,看到一小女服饰求拖,说是牧师陪
就想帮她,没想到她的牧师是个男的。。。
RY也就罢了,还跟me说,能不能不跟me一起走,在中央等着给me12就好
me昏厥,me就是寂寞想找个牧师一起练,你这样和me双开有啥区别
何况猎人还要自己消耗箭钱和附加属性的火矿,me又没打算跟他要一分钱的
不过既然开口帮了也不好转身立刻走,打了半小时 火属性结束就88
后来me再也不干这种蠢事了

惊问楼上为何猎人玩火属性附加?!难道现在npc不卖3z(2z)的火箭了?
猫耳

原帖由 蛋黄酱丸子 于 2008-12-24 11:51 发表
惊问楼上为何猎人玩火属性附加?!难道现在npc不卖3z(2z)的火箭了?

兽弓吧

原帖由 星愿 于 2008-12-24 12:08 发表

兽弓吧

点头 钢铁箭原本就加50百分的攻击力
再附属性 低等级平射也能打出很欢乐的伤害值

我那些近战的太保啊 QL啊什么的有时想组个SG玩玩更加难呢 个个都很势利 只组CM啊 SS什么的 还要看你装备  所以现在基本都是单练了(也就组过刚转没什么技能的SG,不算熟人)
同样想冲级 别人当然有权力择优选之 没什么好说的 我认为不是没组 是你不屑于组低效率 同样你找组的部人也同样这个心理

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-24 12:43 发表
我认为不是没组 是你不屑于组低效率 同样你找组的部人也同样这个心理

楼上的+1