返回列表 发帖
原帖由 ooii123 于 2008-5-5 13:00 发表
不是,我觉得他们有可以直接采访和取得官方资料的资本和通道
所以敢这样些,一定是官方提供给他的
就算你们觉得不对,也应该拿点官方资料出来说明才对啊
我自己身边有一个朋友练70几级的小ck
加的幸运的,一 ...

LZ我有1个L99的铁匠,走过路过杀了波利小白兔等无数....至今未见卡片一张........
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-5-5 13:24 发表

LZ我有1个L99的铁匠,走过路过杀了波利小白兔等无数....至今未见卡片一张........

谢谢你提供亲身经历给我参考
谢谢

回复 #30 IceAgeII 的帖子

额 看来是我算错了////  没看清

LZ既然那么坚信173的东西,那你就练个99L呀,还来这里问干什么,你要死会有人阻止你么

其实~~~~~

你们不用"说"得那么激动嘛,LZ不过是来问问而已,他不明白你们就说到他明白就是~~

其实L和掉宝应该是没关系的(私服除外~)

掉宝这东西,只能说2个字:RP!

原帖由 о原点.品味 于 2008-5-5 13:19 发表
其实不能怪妖气山
台F也是这样写的..

呵呵~~~不知道谁真谁是假拉  呵呵~~~
救命啊 LS的非礼我

鈈可能鈈可能,要可能菂話現在菂號早變滿L配嚸孒,還用嘚著蹲點N天N夜米掉卡大嘆自身rp不足庅??
重新開始...❤菂旅程...

呵呵~~~不知道谁真谁是假拉  呵呵~~~

这个图是台F官方网站的图。。。

http://ro.gameflier.com/
进去以后点玩家指南。。再点左边人物创造就可以看见了。。。
但是这个图只能说明。。官方给的数据不一定是真的。。
加L影响掉率是从智冠时代就流传下来的谣言了。。

呵呵 找人打个电话问问去!!!
救命啊 LS的非礼我

LZ还是回173去吧.

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

1.无关.

2.17173上面的资料有误.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

LZ别去妖气山了……到处都是妖气……

原帖由 TY2046 于 2008-5-5 15:31 发表
我觉得不是完全没有可能.不要动不动就拿置顶说事.要我看,置顶的错误多了去了.建议LZ不要相信置顶,既然有疑问,那就自己探究一下吧,其实很多问题在这里问没用,到头来还是要自己研究.

确实
小站太多人已经只知道说风凉话和看置顶了

原帖由 TY2046 于 2008-5-5 15:31 发表
我觉得不是完全没有可能.不要动不动就拿置顶说事.要我看,置顶的错误多了去了.建议LZ不要相信置顶,既然有疑问,那就自己探究一下吧,其实很多问题在这里问没用,到头来还是要自己研究.

ZD有错误请提出来啊 相比你自己问的很多怎么样的问题你自己搜索你自己帖子吧