返回列表 发帖
水。

什么都么吃。。。
www.rainlane.cn

早上醒来时 摸手机看时间 看了半天看不到
后来发现 原来摸到的是电视遥控器

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

大便的时候要留一半,免得饿得快

lz油条别老吃,先不说是什么油...含铝特多,老年难过唉

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-10-21 15:01 发表
lz油条别老吃,先不说是什么油...含铝特多,老年难过唉

怕啥,老了都变铝合金材质了,够结实。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-21 03:07 PM 发表

早上喝的黄瓜汁......................哈哈
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 健三 于 2007-10-21 12:40 发表
我其实比较喜欢混血的那个 色彩挺漂亮饿
顺便LS的头像 看了都快半年了好象 更新更新

昨天一朋友跟我说那头像风尘气太重,

想想也有道理,遂换之。

5根白万 一灌牛奶
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 15:46 发表

昨天一朋友跟我说那头像风尘气太重,

想想也有道理,遂换之。

的确 现在这个跟你ID配

拿破仑

哦,,最近改成吃烧饼了..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-21 15:07 发表

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-23 08:52 发表
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

我也曾经有这样的提示...