返回列表 发帖
如果真要说吸引 女的是:大度
               男的是:智慧

原帖由 `孤 于 2006-7-30 11:46 发表

貌似被摸人拉黑过````册那````

有吗?
没吧

原帖由 nabokov 于 2006-7-30 12:05 发表

你说的女人的大度………………………………可以等同于性开放,你说的男人的智慧也等同于喜欢和你灌水

不是.
因为常规下大家都认为女的比较小气,所以有时候玩游戏遇到一些大度不拘小结的,也会感觉那人蛮好玩的

至于男的智慧:从玩游戏,中的一些处理事的方法,和对待别人的态度! 可以看的出来!
个人的见解不一样!所以大致意思就这样

PS:我毕竟常玩游戏,所以就从游戏的角度来看

能帮助我解决问题的人.

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-30 11:43 发表

有JQ...

-0-

大度不是男生大度嘛
100%好运!!!点我-0-

原帖由 nabokov 于 2006-7-30 13:38 发表

从完游戏的角度来说,男人更应该大度一点。那些男人都把游戏当上班了,刷个战场还搞得像是在选拔自己的小跟班似的,动不动就踢人。
女人的话,很容易相处,只要你不想和她们抢着占便宜,她们都会对你很好。

-0-

那吸引你的最大特征是甚么呢?

不过男生一般上网很多都玩游戏吧

原帖由 nabokov 于 2006-7-30 13:48 发表

直觉。
不过我通常都是被动去了解别人,
所以让我感兴趣的人很少

那你就比较理智拉-0-

第一要MM~第二要PL~第三要胸部够大~第四要给无占便宜
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

LSD WE

原帖由 nabokov 于 2006-7-30 14:00 发表

那是不理智吧,
只是无所求,自然也就懒得去了解别人。
所以很多时候都是被动去了解。
主动去了解别人的时候,一是有所求,二是完全靠直觉(没有原因就被吸引了)

不过网络和现实不一样吧

靠直觉

但是了解之后不一样了呢?

或者了解之后觉得和想象的差不多

会不会下网?