返回列表 发帖
我总觉得是SG挑剔 我个多好的SS 就是没SG组 一换CM  马上一堆来贴笑脸

自己想为什么吧  SG 郁闷 其他职业不更郁闷

人家又没要你强制执行
或者,你拒绝了他然后他骂你之类的
又没出现这种局面,有必要那么生气哦...
再找超魔就是了呗
楼主在跟自己过不去吧...组人组久了组不到,再加上遇到这种情况心情郁闷罢了,想开点,孩子

无名3拖号sg是不拿经验的呀
10块钱一小时
民工能10块钱一小时嘛.

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-23 13:18 发表
我总觉得是SG挑剔 我个多好的SS 就是没SG组 一换CM  马上一堆来贴笑脸

正解。

加个工会,固定1,2个关系铁的,很容易就发展起来了

关键是固定搭档

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 13:23 发表
10块钱一小时

不只的.

概数而已,嘛...比 那守几天几夜hw 房间只能打几张小海葵卡的民工好多了.....

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-23 13:18 发表

谁都想效率  所以SG赖着CM组 被人挑三拣四也没办法
其他职业赖着SG都都赖不上呢
楼主既然也明白这是游戏里职业不平衡造成的
你的神官也没打算因为CM的苛刻而改变组队职业
结果除了发发牢骚外  你还是要忍受所谓民工的待遇
不会有什么改变的

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-23 13:43 发表

谁都想效率  所以SG赖着CM组 被人挑三拣四也没办法
其他职业赖着SG都都赖不上呢
楼主既然也明白这是游戏里职业不平衡造成的
你的神官也没打算因为CM的苛刻而改变组队职业
结果除了发发牢骚外 ...

cm才像民工..死了9起来就得给我吃料理..多惨..看啥看..继续上啊.......

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 13:23 发表
10块钱一小时

钟点工都12块一小时了呢

所以LZ你需要的是一个CM老婆...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-23 14:40 发表
所以LZ你需要的是一个CM老婆...

老公?
劳工!

其實莪遇到過更囧菂事...那是候還是m4,98了,累了組嗰人下b3吧,一9x菂cm跑進來,然後說,莪遰袮吧,袮2料理/H,然後莪說不用勒,他走了,然後又M莪說,怎樣啊,2料理/H遰袮嗰小m4,很划算吧?當場莪就囧死勒,b3,又不是什麽需要高操作菂地方,貼2料理不說吧,那意思是要袮很高興菂答應勒?莪現在看那些組隊練級菂還要報銷料理菂真菂很看不過眼..拖號就算了,組隊練還要這樣...orz..莪嘛..似乎沒挑過人練級..除了是現在sg了不去py而已..現在基本一上綫就被十三抓爬塔..宿命啊=-=
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 roflier 于 2008-12-23 14:49 发表

老公?
劳工!

我老公不是劳工,是民工,真的...
他是一个民工CM
我是一个民工SG
我们都是民工...
其实也没有谁给谁当牛做马之说...组与不组全是自愿的
记得之前已经有很多个抱怨帖了,SG抱怨CM挑,CM抱怨SG挑,还为了吃不吃料理争了很多...
http://weibo.com/priestessrosa