返回列表 发帖
首先...我么有激动...还有啥时候吵架了?
我是尽力把你挽救回来啦......
173不是好东西 173不是好东西  173不是好东西 173不是好东西
PS:多感叹号就表以为激动.........

原帖由 tthtest 于 2008-5-5 13:10 发表
首先...我么有激动...还有啥时候吵架了?
我是尽力把你挽救回来啦......
173不是好东西 173不是好东西  173不是好东西 173不是好东西
PS:多感叹号就表以为激动.........

引用你的“如果你认为173是对的....那就当这里的人都放屁!把全部属性点都加LUK! 全身LUK装备!
相信你很快就能成为首富的了!!!
我相信你”

这个还不叫吵架啊?
我要相信17173是对的,干什么发帖子问大家啊
都说了是研究研究,大家讨论一下
看看还有其他的什么官方资料什么的
你把所有人都扯进来了
也在臭别人

就算有关系也不会很大的,像一些装备减少3%-5%咏唱时间。。5%武器状态几率卡。。。根据这类设定的小气程度就能分析出,就算luk有影响,最多也只能增加luk/10甚至/20的百分比几率,100点luk就是增加5%-10%掉宝,就是说本来杀10000个怪掉卡,现在要杀9000-9500个,没什么大影响

运气好杀到1000个就掉卡了,运气不好杀9000个还没有呢,就等于是luk0的比luk100还多10倍掉落呢....

rp对掉宝的影响远大于luk   
rp决定一切

原帖由 ooii123 于 2008-5-5 13:12 发表

引用你的“如果你认为173是对的....那就当这里的人都放屁!把全部属性点都加LUK! 全身LUK装备!
相信你很快就能成为首富的了!!!
我相信你”

这个还不叫吵架啊?
我要相信17173是对的,干什么发帖子问大 ...

孩子,你还没有分清嘲讽和谩骂的区别。有这空儿还是先去看看置顶吧。
话说我在这蛋疼什么……

好吧- -
那就算我错了....那就表听我的

算了!请斑竹把这个帖子锁了吧!
这里臭别人,说风凉话的大把
我虚心跟大家讨论
自己说出自己的观点,希望别人也能同样的讲出道理和自己的理由等等等
等来的却是冷嘲热讽
真心讨论问题的却没几个!
非常的失望!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-5 13:15 发表

孩子,你还没有分清嘲讽和谩骂的区别。有这空儿还是先去看看置顶吧。
话说我在这蛋疼什么……

小朋友
我觉得你应该区分才对
我说吵架
不是漫骂
也许你觉得骂脏话才叫吵架
那我也没办法说了

其实不能怪妖气山
台F也是这样写的..

原帖由 ooii123 于 2008-5-5 13:17 发表

小朋友
我觉得你应该区分才对
我说吵架
不是漫骂
也许你觉得骂脏话才叫吵架
那我也没办法说了

大叔,我错了。
LUK确实关系掉宝率的。其实我在说恶魔城X

LZ那么诚恳地请教“官方说法”

这里不是官方 自然不能给LZ“官方答案”

LZ不如自己写信去重力社好了

原帖由 о原点.品味 于 2008-5-5 13:19 发表
其实不能怪妖气山
台F也是这样写的..

谢谢你
真正能像你这样拿些资料出来给别人参考一下的实在太少了
大部分都是冷嘲热讽
让人非常失望

原帖由 sexx 于 2008-5-5 13:14 发表
就算有关系也不会很大的,就像一些装备减少3%-5%咏唱时间一样,根本无关痛痒的,没什么大的改善。。。可以无视

就算luk有影响,最多也是增加luk/10的百分比几率,100点luk就是增加10%掉宝,就是说本来杀1000 ...

请翻到高中数学课本 概率计算- -!认真回顾一遍 1%的掉率≠杀100个怪就掉落 杀100个怪掉落的概率是1-0.99的100次方

lz激动了。。来个妞儿给你消消火

原帖由 aikudexiami 于 2008-5-5 13:21 发表

请翻到高中数学课本 概率计算- -!认真回顾一遍 1%的掉率≠杀100个怪就掉落 杀100个怪掉落的概率是1-0.99的100次方

你算错了,你算的是杀第一百个怪刚好能掉那1%的几率- -