返回列表 发帖
秒读- -

原帖由 lolicon 于 2008-3-27 17:26 发表
防守队又要精简出2人了
而且这俩人绝对不能手欠去摁尖叫/冷笑啊。

ps:猴子你到底来不来我们这啊?

忘了无拘无束的我了。。。其实技能修正很早就知道了,只是找不到出技能的诗人舞娘,也就没心思了。

是吗??/   那请你一直站在这格子里面挨打吧,哈哈

高价卖+7巴基力红蛙盾

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

举手!这个技能过图有效否?

合体技能啊,离开范围就无效的啊。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-27 18:56 发表
合体技能啊,离开范围就无效的啊。。。。

那麻烦今晚做个GVG测试吧..
对敌人有没有效果  同盟呢

活用此技能之一,诗舞都有魂(那么不死神也能加到他们自己身上),冲门时候对手无悲鸣下施展(运气好的诗人舞娘站在一起直接放出来,运气不好还要磨些时间),不过总比其他非悲鸣的合体技能实用多了。

人偶

UID 298774
精华 0
积分 0
帖子 228
阅读权限 100
注册 2005-7-11
[259 楼]   
--------------------------------------------------------------------------------

我还是打赌
肯定要改……

我259楼赌赢了

谁请我吃饭?
快3年了,日!

不错....看来要出了

这个技能很强
但我觉得实用性还需要仔细研究
冲无BM的门 一个无念地领就能取代不死神的效果
只有冲无BM且有泥沼的门才能比地领强  但仍然要承受被AB一拳A出去的风险   
不过没BM的门有那么难冲吗?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-3-27 19:34 发表

有BM?!
过图不死神!

这个就是关键了...
能的话就是半神技了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-3-27 19:34 发表

有BM?!
过图不死神!

哪能可能啊?难道诗舞合体一起过门然后。。。

原帖由 matthewii 于 2008-3-27 20:03 发表

哪能可能啊?难道诗舞合体一起过门然后。。。

1个先过图然后充分利用无敌时间
另一个等待1秒到2秒后再过图放技能

随便猜猜哦~