返回列表 发帖

[历史] 征集:人工生命体练级胜地

因为生命体很脆弱,怪物都会先冲向它而不是主人,因此不能去怪物太暴动的地方。但又最好是能少飞飞,没什么高科技抢怪,没什么人放怪,可以放心圈养的那种地图。10分钟去喂个一回。。。呵呵。。

感觉LOLI好比F4,鸟好比剑士,羊好比盗贼,果冻类似法师。总之觉得它们基本上就和只穿件虫蛹拿把破刀的1转角色差不多(主人的素质点和装备与它无关,真希望早点开生命体的装饰品)

这4种我先后都养过段时间。现在把我家的果冻带到30级了。其实现在觉得它还是很好带的。因为它ATK虽然不如鸟,但是魔法攻击用起来很不错。总的来说还是很省心的。

1-10级去下水道2楼,小强很多,不用走路。
10-20级去北森1楼除了红苍蝇和黑蛇之类别的都打,地图小,定点定时刷指定品种的怪好控制,熊和蜈蚣之类要扔几个水喝
20-25级打野猪,用技能,火箭和冰箭有400-500伤害,SP虽然少但是能发3回,一只野猪也就倒地了。回的也挺快的,不用吃蓝,刚开始要扔点水
25-30级去打过成群结队的哥布林和兽人,后期是在OK洞过的,刷3-4个水顶5-7个也可以。
现在30级我拉去泥人那里,因为感觉随机放的冰箭比火箭的几率要高。
它SP少,扔蓝还不合算,等上了200多再扔吧,反正回的也挺快。

我是比较保守派的,不敢去太危险的地图,所以基本上选择还是不需要太照顾它的地方

不过唯一让人郁闷的是亲密度现在还是非常陌生。后悔不该75喂的。现在乖乖等到14的时候再喂1次。总之是随它去了。。。

这张是刚才又去OK洞照的(因为首都有传送近么),现在4、5个围攻也最多扔1瓶水,火箭1回再稍微打几下1个兽腐就倒了,黄的780是火箭。雷击和地属性好像是640。打个4下,SP用完~不过正好原地等会怪就回好了。

顺便召唤其它三种生命体在30级时候的截图,想对比下HP和ATK之类

羊和鸟说反了吧……
金波不错,后期可以去蜈蚣或者玩具2

我果冻1到10级都是去打蝗虫,拉一群让它打,因为没学药水投掷所以不敢让它顶怪打

丽芙去那练好啊.= = 真想快点出进化..不然一直都有练鸟的冲动.....

前期是鸟带起来比较快~

25前金属BL 之后玩具士兵 很快的

我觉得果冻还是找无属性的怪打好...

初期金属波利王道啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实我觉得北森蛮好,又安静。。。想打什么就去对应的地图蹲点,不断升级上去换高等级的怪打。只要帮它灭掉偶尔会刷出来的红苍蝇就可以。不过北森3楼不推荐。
最大遗憾是放出来的向日葵不给生命体加血。
最大烦恼是有时候垃圾太多,点来点去扔水扔不到它,急死我了。。这个能有快捷键吗?
(寒我自己是带到10来级才发觉能用ALT+T的)

原帖由 米优格 于 2006-1-14 13:04 发表
其实我觉得北森蛮好,又安静。。。想打什么就去对应的地图蹲点,不断升级上去换高等级的怪打。只要帮它灭掉偶尔会刷出来的红苍蝇就可以。不过北森3楼不推荐。
最大遗憾是放出来的向日葵不给生命体加血。
最大烦 ...

丢纤细水不就得了……范围的……还能顺便把排名冲上去……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

性价比最高的,绝对是金属BL,HP800多,经验就有400多,时间最短,效率最高.

而且打下去的伤害也不小,20几级的鸟一个3级月光就可以直接秒.

其他怪,基本都HP太厚.一对比,就下来了.

其实如果懒,可以去CC洞1F或者下水道放放.

危险不大,刷怪频繁.

就怕人为放怪.

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 13:08 发表

丢纤细水不就得了……范围的……还能顺便把排名冲上去……

要创造者才能扔纤细吧?

等我前几天练的猎人转生了带它吧。。。。哎~期待种草种蘑菇。。HOHO~

我羊咩咩练级可真是困难。。。终于发现 防高血多确实没什么用。。。。。。。。

卍解很厉害哦~

我的鸟大概从15级一直到28级都是打金属BL的

新光影之都上面那个地图练生命体到30级还是不错的,金属BL,摩尔,刺猬什么的都可以打

我的鸟从28~31都是放怪混的,用了500多树枝吧

原来果冻的HP也这么多啊
PS楼主,偶的鸟就是亲密度低于74就喂了,在刚升到29级的时候就稍微亲密了

所以亲密度这种东西说不清楚的

原帖由 ztglsx 于 2006-1-14 14:07 发表
我羊咩咩练级可真是困难。。。终于发现 防高血多确实没什么用。。。。。。。。

是啊是啊,我养到20多级就放弃了。。。实在太累了。其实还有一点是我总觉得羊打起来动画少了点,动作不够花俏。。哈哈

感觉果冻1-10比较累点,但出了魔法箭就好养很多

从1-40全部打金属BL
40-70 不管打什么 慢慢磨 有时间的继续金属BL 没时间的叫个神官 进PVP刷树枝
70-90 古城 UG UJ
90+ 研究所2F
我说的是鸟...